Голосуй или не сыграешь!

Голосуй или не сыграешь!
28.05.2008 08:59:25 Иванцов Роман
Поставь свою подпись и перспектива сыграть в "Mythica" и "LineAge 2" будет реальнее...
На известном сайте petitiononline.com появились петиции, напрямую имеющие отношение к компьютерным играм, и MMORPG в частности.

Одна, подписать которую вы можете по этой ссылке, показывает отношение игроков к закрытию проекта "Mythica". По-хорошему, эту петицию должны подписать сами сотрудники Microsoft Games. Подумайте только об уже потраченных на проект деньгах (а это больше 20 миллионов долларов), и о том, что менеджеры Microsoft закрыли последний онлайновый проект компании, тут уж не только петицию подписать, тут собственную девелоперскую контору можно открыть... Кстати, картинку, сопровождающую новость, вы могли увидеть в этой всё-таки перспективной игре.

Петиция №2 поскромнее - она всего-навсего призывает разработчиков "LineAge 2" быть повнимательнее к Европейскому рынку, и просит открыть европейский сервер этой замечательной игры. Неравнодушны к корейским MMORPG? Тогда вам сюда.

Кстати, пока вы будете что-то подписывать, я поиграю в "LineAge 2" - европейский сервер, корейский сервер, какая разница? Вот только не удивлюсь, что взглянув на скриншоты игры (кстати, эксклюзив), вы мигом поставите свои подписи под второй петицией. А моего имени там не ищите - всё равно всё это бесполезная показуха.
14 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения