Гном 90 уровня

Гном 90 уровня
11.03.2014 12:04:28 Олег Криволапов
Дополнение для World of Warcraft появится в продаже до конца 2014 года. А еще у нас есть забавный ролик.

Новое дополнение под названием Warlords of Draenor появится в продаже до конца 2014 года. В преддверии битвы герои Азерота могут оформить предварительный заказ на электронную версию дополнения на сайте. Те, кто откликнутся на призыв, смогут мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го, чтобы  воссоединиться с боевыми товарищами на поле битвы и приступить к освоению актуального мира игры. 

В пятом дополнении к многопользовательской ролевой онлайн-игре от компании Blizzard игроки отправятся на планету Дренор, где могучий вождь орков Громмаш Адский Крик готовит к новым завоеваниям всесокрушающую армию Железной Орды. Шансов на победу, кажется, нет. Но героям Орды и Альянса нужно будет построить собственную военную базу на Дреноре и найти союзников, которые отважатся дать отпор машине войны Адского Крика.

«В дополнении Warlords of Draenor игроки отправятся в приключения на неизведанных землях, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard. — С новой системой гарнизонов можно будет попробовать себя в роли настоящего командира в мире Warcraft, а благодаря мгновенному повышению уровня персонажа до 90-го - сразу приступить к освоению нового дополнения. Самое время вступить в ряды Орды или Альянса!»

В Warlords of Draenor игра претерпит значительные изменения, которые понравятся и новичкам, и ветеранам Warcraft.

 

·         Новый неизведанный мир. Игрокам предстоит долгое путешествие по опасному миру Дренора, родной планеты орков и дренеев, в его первозданном виде. Во время странствий пользователи познакомятся с героями, которые сыграют ключевую роль в развитии истории Warcraft.

·         Гарнизон. Вы сможете возвести и обустроить свою личную крепость на Дреноре, а также нанять соратников, которые будут добывать для вас ресурсы и выполнять различные миссии.

·         Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 90-го. При оформлении предзаказа на игру вы сможете мгновенно повысить уровень одного из персонажей до 90-го, чтобы быстрее догнать своих друзей и присоединиться к ним в новом дополнении.

·         Новые модели персонажей. Модели и анимация многих игровых персонажей World of Warcraft будут полностью обновлены, но сохранят привычный стиль и уникальный дух каждой расы.

·         Новый максимальный уровень. Теперь вы сможете достичь 100-го уровня и открыть у своего персонажа новые способности и таланты.

·         ...И многое другое. Игроков также ждут новые подземелья, рейды, сценарии, поля боя, режимы испытаний и множество других новых возможностей. Каждому найдется занятие по вкусу!

 

Стандартная версия дополнения Warlords of Draenor поступит в продажу (как в розницу, так и через Интернет) по рекомендованной цене 899 р. На электронную версию дополнения уже можно оформить предзаказ. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe по рекомендованной цене 1499 р. а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 р. В состав электронного издания Deluxe входят внутриигровые подарки для World of Warcraft и других игр Blizzard (их можно будет получить сразу после оформления предзаказа).

 

·         World of Warcraft - ездовое животное Грозный ворон и внутриигровой спутник Грозный птенец. Чернокрылый Грозный ворон - смертный потомок Анзу. Устремитесь на нем стрелой вниз, вспарывая ночной небосвод! А очаровательный в своей свирепости Грозный птенец будет яростно отстаивать вашу честь в битве питомцев.

·         StarCraft® II - портреты вождей. С двумя эксклюзивными портретами для StarCraft II - Громмаша Адского Крика и Чернорука - с вами будет сила самых страшных военачальников Железной Орды. Трепещи, Доминион!

·         Diablo® III - флаг клана Песни Войны. В этом потрепанном в боях флаге у вас за спиной сосредоточена вся неукротимая ярость дренорского клана Песни Войны. Пусть она выплеснется на демонов Санктуария!

 

743 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
DoubleMeles добавил комментарий | 11 марта 2014 13:35
WoW вышел на новый уровень доната
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 11 марта 2014 15:19
Боже мой сколько же тысячь, а то миллионов физически полноценных и молодых людей тратят свою жизнь на эту убогую альтернативу реальности. Понимаю просто компьютерная игра у нее есть начало и есть финал, но это бесконечное действо граничит с деградацией.
Ответить Цитата
0
Вечно Зеленая добавил комментарий | 11 марта 2014 20:47
"Lola Li", Там одни зомбированные люди и остались.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Пустынное приключение
Красота на горизонте
Горячие обсуждения