Реклама на GameGuru

Главный создатель трилогии Mass Effect уходит из BioWare

Вслед за Шепардом...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
642 просмотра 8.08.2014 03:28

Увольнения и переходы работников из одной компании в другую — есть обязательные составляющие делового процесса. И игровые компании не исключение. В этот раз оплакивать потерю и зализывать рану предстоит канадскому разработчику BioWare. Как стало известно, исполнительный продюсер Кейси Хадсон, положивший на алтарь развития студии шестнадцать долгих лет, покидает команду.

Начиная подъем по карьерной лестнице в качестве технического художника Neverwinter Nights и MDK2, Хадсон приглянулся руководству. Отчего уже в июле 2003 года примерил галстук директора разработки Star Wars: Knights of the Old Republic. Дальше как по накатанной: первая, вторая, а затем, до кучи, и третья части космической саги Mass Effect были созданы под чутким руководством Хадсона.

«Без сомнения, это самое трудное решение в моей карьере. Сегодняшняя BioWare — это такое же волшебное место, как и тогда, когда я начинал здесь работать. Проекты, над которыми мы трудимся — одни из самых интересных и престижных в мире. А в студии работают самые талантливые люди, некоторые из которых мои лучшие друзья», — заявил в своем прощальном письме Хадсон.

Также он поблагодарил фанатов за поддержку, и растрогался тем, что люди с удовольствием проводят многие часы в мирах, к созданию которых он приложил руку.

Чем дальше займется талантливый разработчик пока не ясно, но, по его утверждению, сначала он нажмет кнопку «Reset», что бы это ни значило.

Главный создатель трилогии Mass Effect уходит из BioWare Главный создатель трилогии Mass Effect уходит из BioWare
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
642 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
8 августа 2014 08:49
Крутой мужик, без дела не останется
Ответить
8 августа 2014 12:01
Не выдержал гнёта толерантности...)
Любопытно, что на самом деле подтолкнуло его к такому шагу? Будет создавать свою студию? Такие фигуры просто так не уходят с насиженных мест.
Ответить
8 августа 2014 15:18
Его выпнули, из за слитой концовки МE3
Ответить
Написать комментарий