Gearbox не работает над Borderlands 3

Gearbox не работает над Borderlands 3
18.02.2014 14:56:09 Йоханан Привалов
Рэнди Питчфорд рассказывает о планах студии

Генеральный директор Gearbox и Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что Borderlands 3 еще не находится в разработке, а все силы студии брошены на создание двух новых игр.

По его словам, Gearbox, безусловно, будет и дальше развивать вселенную Borderlands, но видение третьей части таково, что реализовать его прямо сейчас невозможно.

«Когда вы думаете о том, какой должна быть Borderlands 3, вы представляете ее огромной, — говорит Питчфорд, — третья часть должна быть больше и лучше, чем Borderlands 2. С невероятной историей. С сумасшедшей мультиплатформенностью (видимо, имеется в виду возможность совместной игры пользователей разных платформ — прим. авт.). Это должна быть игра следующего поколения, и она непременно появится в обозримом будущем».

Питчфорд также отметил, что сейчас студия принимает участие в работе над игрой серии Brothers in Arms, Homeworld: Shipbreaker и двумя еще не анонсированными проектами для платформ нового поколения.

Gearbox не работает над Borderlands 3
511 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Shooltz добавил комментарий | 18 февраля 2014 08:01
и все для платформ нового поколения
Ответить Цитата
0
VIT добавил комментарий | 18 февраля 2014 09:20
Правильно. Спешить с выпуском новых частей не нужно, ибо реже, но качественнее.
Ответить Цитата
0
Кыш добавил комментарий | 18 февраля 2014 11:02
Я увидел только главное - третьей бороде быть, я счастлив
Ответить Цитата
0
Mantis добавил комментарий | 18 февраля 2014 11:15
Безумно рад новости! Сейчас как раз начал прохождение первой части... просто не могу оторваться! Парадоксально, но ролевая игрушка является практически единственным настоящим шутером (каким его знали по "думаам" и "крутымСэмам") на сегодняшний день... Думал придется в спешке "давиться" по 3-4 часа в день первой и второй частями. Ну теперь благодаря этой новости знаю что:
1. на прохождение первых частей в запасе как минимум год;
2. впереди меня ждет не просто продолжение, а что- то еще более эпичное.

п.с.: эх, The Elder Scrolls за прошедшее десятилетие все больше и больше теряет мое уважение, магия Морровинда уже почти развеяна безжалостно проносящимся прямо перед носом временем... а учитывая что я познакомился с реально эволюционирующими ролевыми сериями... мда, думаю с этого момента я больше не имею права называться фанатом TES. Ну по крайней мере до качественного возрождения ролевой составляющей. Король мертв, да здравствует Принц!D
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения