Где моя тачка, чувак?

Где моя тачка, чувак?
Компания «Новый Диск» с неизмеримой радостью сообщает, что завтра, 4 августа 2005 года, в продажу поступит заводной гоночный симулятор «Где моя тачка, чувак?»...
Компания «Новый Диск» с неизмеримой радостью сообщает, что завтра, 4 августа 2005 года, в продажу поступит заводной гоночный симулятор «Где моя тачка, чувак?»!

Прокатитесь с ветерком по 30 трассам 16 городов. Если скорость не увлечет вас в полной мере, можете насладиться созерцанием небоскребов Чикаго и Нью-Йорка, поглазеть на казино Лас-Вегаса или даже на гейзеры Йеллоустоуна! Подбор и качество прорисовки гоночных трасс настолько поражают воображение, что пара часов игры заменит вам мировое турне!

Героя ждут гонки на выживание с полицией, медлительные «чайники» и опытные соперники. Мимо будут пролетать великолепные трехмерные ландшафты и знаменитые памятники архитектуры. Каждый выигранный заезд дает игроку возможность усовершенствовать свою тачку, зарядив ее новейшими турбоускорителями. Ведь в борьбе за победу все средства хороши!

Уровень искусственного интеллекта виртуальных гонщиков обещает не один час захватывающих поединков. Помимо режима одиночной игры также предусмотрена возможность проехаться вдвоем со своим другом. Так что все за руль, навстречу победе!


Ключевые особенности игры:
  • 16 городов и парков: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Майами, Лас-Вегас, Лондон, Эдинбург, Париж, Лион, Марсель, Берлин, Гамбург, Мюнхен и другие

  • 22 крутые тачки

  • Возможность играть за одним монитором с помощью функции split-screen

  • Британские бобби, американские копы, немецкие полицаи – в игре присутствуют служители закона из разных стран

  • Тачку на прокачку! Игра изобилует новейшими турбоускорителями

  • Необычный режим замедления действия
Взглянуть на скриншоты
96 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Горячие обсуждения