Газуем вместе с GFI

Газуем вместе с GFI
GFI пополнила свою коллекцию игр двумя новыми гоночными аркадами: Freaks! Slammin' Traffic («ФРИКИ. Без тормозов») и Nitro Stunt Racing («НИТРО: Газ в Пол!»). Вместо скоростного болида – увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. Вместо лощеного водителя с улыбкой кинозвезды – психопат...
GFI пополнила свою коллекцию игр двумя новыми гоночными аркадами: Freaks! Slammin' Traffic («ФРИКИ. Без тормозов») и Nitro Stunt Racing («НИТРО: Газ в Пол!»).

Freaks! Slammin' Traffic

Вместо скоростного болида – увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. Вместо лощеного водителя с улыбкой кинозвезды – психопат, мечтающий закатать в асфальт всех тех, кто имел глупость выйти на трассу. Плата за поражение в заезде не деньги и нервные клетки, а множественные переломы – богатые на выдумку водилы умело используют свой арсенал средств для вышибания мозгов у конкурентов, не выходя из машины!

Nitro Stunt Racing

НИТРО представляет новую спортивную дисциплину – автогонки "Реактивная Формула"! Каждая машина оснащена супердвигателем с системой впрыска закиси азота. Уникальные скоростные и аэродинамические характеристики болидов позволяют совершать немыслимые трюки на самых сложных трассах. Специально для "Реактивной Формулы" созданы три типа треков: "Высший пилотаж", "Прыжок" и "Суперкросс" с поддержкой до 16 гонщиков в различных игровых режимах. Cистема моделирования повреждений машин и продвинутый искусственный интеллект обеспечивают атмосферу сверхдинамичных гонок! "НИТРО. Газ в пол!" – дикий коктейль из скорости и риска. Разбуди в себе пилота!

Выход обоих проектов намечен на второй квартал 2007 года.
17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения