Реклама на GameGuru

Gas Powered Games не смогла заработать денег на своих играх

Об этом в интервью рассказал основатель студии Крис Тейлор.
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.02.2013 15:29

Gas Powered Games не смогла заработать на своих играх. По словам основателя компании, Криса Тейлора (Chris Taylor), именно это заставило его команду обратиться к фанатам через сервис Kickstarter.

В интервью журналистам портала PCGamesN Крис рассказал, что договор с издательством дает лишь средства на разработку. Проценты с каждой проданной копии фирма получает только в том случае, если их продукт преодолевает оговоренную заранее в контракте планку.

- В случае с Gas Powered Games все еще печальнее. У студии так и не появилось средств, с которых можно перечислять зарплаты сотрудникам и делать что-то свое, - отмечают СМИ.

На сегодняшний день авторы Dungeon Siege и Supreme Commander работают над проектом Wildman. Необходимый для создания игр миллион они надеются получить при помощи своих поклонников через сервис Kickstarter. Тем не менее, на сегодняшний день команда Криса Тейлора не смогла собрать и половину от этой суммы. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
4 февраля 2013 15:41
Опять Kickstarter?! Ну прям таки панацея для попрошаек.
Ответить
4 февраля 2013 17:34
Тейлор все больше напоминает запойного алкаша, готового ради денег на бутылку нести любую хрень и продавать утюг своей бабушки... печаль.
Ответить
4 февраля 2013 18:09
Я вложил деньги,интересная задумка скрестить RPG и RTS(или что там).Остается надеется,что есть еще люди,которые жаждут новинок и и прорывов в жанрах.
Ответить
4 февраля 2013 18:21
Не копейки не дам..
Ответить
4 февраля 2013 18:46
Тейлор все больше напоминает идиота.
Ответить
4 февраля 2013 21:17
Just like you.
Ответить
Написать комментарий