Реклама на GameGuru

Гармоническая Castlevania существует

Некоторое время назад мы писали о зарегистрированной Konami торговой марке Harmony of Despair, косвенно намекающей на существование новой Castlevania. Представители Konami и по сей день предпочитают не комментировать данный факт, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Рейтинговое агенство OFLC присудило игре под названием Castlevania: Harmony of Despair рейтинг M.
.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
644 просмотра 28.05.2010 15:25

Некоторое время назад мы писали о зарегистрированной Konami торговой марке Harmony of Despair, косвенно намекающей на существование новой Castlevania. Представители Konami и по сей день предпочитают не комментировать данный факт, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Рейтинговое агенство OFLC присудило игре под названием Castlevania: Harmony of Despair рейтинг M, то бишь рвать на части всякую нечисть будет дозволено лишь детям, достигшим 17 лет.

Что до самой игры, то в качестве платформы был заявлен лишь Xbox 360. Эксклюзив? Скорее всего, но лучше, конечно, дождаться официального анонса, который теперь не заставит себя ждать. Если же верить слухам, то игра будет будет выполнена в духе платформера старой школы (то бишь прочих игр серии), причем большая ставка будет сделана на кооперативный режим, поддерживающий до 6 игроков.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
644 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
28 мая 2010 18:28
Не плохо, может на Е3 все разузнается
Ответить
28 мая 2010 19:26
Полюбому должны чтота сказать на Е3)
Ответить
Написать комментарий