"Гарфилд" в печати

"Гарфилд" в печати
26.05.2008 10:15:25 Бахтияров Руслан
"Руссобит-М" отправила в печать увлекательную детскую игру "Гарфилд", повествующую о приключениях самого ленивого и своенравного кота в мире...
"Руссобит-М" отправила в печать увлекательную детскую игру "Гарфилд", повествующую о приключениях самого ленивого и своенравного кота в мире.

"Лежебоке Гарфилду поручили особое задание: в отсутствие хозяина следить за порядком в доме. Ведь каждый знает, если в доме щенок (тем более, такой как Одди – озорник и сорвиголова), то лучше смотреть в оба и держать ухо востро. И вот, торжественно пообещав все сделать в лучшем виде, Гарфилд приступил к исполнению обязанностей, а именно - лег спать.
Проснулся он от страшного грохота - пес не терял времени даром, устроив такой беспорядок, какой могут устроить только молодые щенки, или армейская артиллерия. В итоге, весь дом перевернут вверх дном, с минуты на минуту вернется хозяин и, казалось бы, беды не избежать...Впрочем, шанс выйти сухим из воды все-таки есть, но для этого Гарфилду потребуется ваша помощь."
84 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Розыгрыш коллекционного издания «Наследие Орхидны» и множества ценных внутриигровых предметов внутри!
Горячие обсуждения