Реклама на GameGuru

Gamescom 2017: в Battlefield 1 грядет революция

Игра получит GOTY-издание во имя Царя!
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.08 20:13

В сентябре игра получит дополнение Battlefield 1: In the Name of the Tsar, и на этом изменения далеко не заканчиваются: уже сегодня в продажу поступит издание Battlefield 1 Revolution (полное описание — тут), в состав которого входят все ранее выпущенные для игры дополнения, а также все DLC, что выпустят в будущем.

Самое масштабное обновление Battlefield 1 — «Во имя Царя» —перенесет вас на восток, на крупнейший фронт войны. Battlefield 1 «Во имя Царя» повествует о революции в России и борьбе Красной и Белой армий. НВ дополнение входят 6 новых карт, 11 новых видов оружия, новый тяжелый многомоторный бомбардировщик «Илья Муромец», бронеавтомобиль «Путилов-Гарфорд», новый игровой режим «Выброска» (Supply Drop), новые награды, жетоны, служебные «звездочки» и многое другое. Подробнее — тут.

Карта «Перевал Лупковски», входящая в состав дополнения In the Name of the Tsar, уже стала доступна для игры всем владельцам «Battlefield 1 Революция» или Battlefield 1 Premium Pass. Игроки будут вести бои среди глубоких, заваленных снегом ущелий на перевале Лупкова.

Наконец, для Battlefield 1 анонсирован новый соревновательный режим «Вторжение», на участие в закрытом тестировании которого уже можно подать заявку. «Вторжение» — это созданный вместе с игровым сообществом режим формата «5 на 5», ориентированный на более соревновательный, тактический геймплей.


Соперники будут сражаться командами «5 на 5», переживая драматические моменты, характерные для боев с участием транспортных средств в серии Battlefield. Закрытое альфа-тестирование начнется в сентябре. Игроки-участники смогут выбрать любой из восьми стартовых комплектов (Trench Surgeon, Control Leader, AT Assault, Battle Mechanic, Mortar Support, Raid Leader, Shock Assault и Proximity Recon) на модифицированной карте Battlefield 1 «Тень гиганта» (Giant’s Shadow), и набираться опыта, чтобы получить более совершенное оружие и навыки. При начислении очков опыта учитывается соотношение времени в игре и результативности. Закрытое альфа-тестирование «Battlefield 1 Вторжение» начинает долгий путь по внедрению соревновательных компонентов в игру, который разработчики пройдут совместно с сообществом фанатов Battlefield 1.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
21 августа 2017 22:43
Так и не взял на распродаже в свое время. Теперь точно будет повод)
Ответить
21 августа 2017 23:55
Я очень редко здесь пишу комменты, но... откуда инфа про революцию и противостоянии Белых и Красных в ДЛС? На сколько я знаю, там действие переносится на Восточный Фронт Первой Мировой, где играя за армию Российской Империи надо сражаться против немцев и австро-венгров в мульте.
Ответить
22 августа 2017 14:53
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения