Gamescom 2014. Sierra возвращается официально

Gamescom 2014. Sierra возвращается официально
Из пепла возродившись, рвется в бой

Компания Activision официально подтвердила возвращение издательского лейбла Sierra.

У возрожденного издательства будет два основных направления работы: публикация продолжений и переизданий классических игр издательства, а также поиск и поддержка новых «дерзких» команд разработчиков, работающих над перспективными проектами.

«Целью Sierra является поиск и сотрудничество с одаренными инди-разработчиками, работающими над своими собственными удивительными проектами, или же увлечено работающими над IP от Sierra, — заявил директор по внешнему развитию Sierra Боб Лоуэ (Bob Loya). — Сейчас мы находимся в стадии переговоров с большим количеством инди-разработчиков, и нам не терпится поделиться с фанатами подробностями нашей деятельности, что мы и собираемся сделать в самое ближайшее время».

А пока подробностей культивирования независимых студий нет, Sierra объявляет о выпуске пары свежих проектов. Во-первых, в 2015 году на неопределенных пока платформах появится продолжение King's Quest, созданием которого занята студия The Odd Gentlemen, а во-вторых, уже в конце года текущего состоится выход Geometry Wars 3: Dimensions от студии Lucid Games. Для игры заявлена новая одиночная кампания, а также 50 боевых задач в дополнение к 10 игровым режимам. Список платформ, которые посетит игра, пока тоже не оглашен.

Gamescom 2014. Sierra возвращается официально
567 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Vokala добавил комментарий | 12 августа 2014 20:16
Хочу дракончика спиро на некст гене
Ответить Цитата
0
" Werewolf " добавил комментарий | 12 сентября 2014 21:37
даешь продолжение цезаря
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения