Реклама на GameGuru

Gamescom 2014. Sierra возвращается официально

Из пепла возродившись, рвется в бой
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.08.2014 19:40

Компания Activision официально подтвердила возвращение издательского лейбла Sierra.

У возрожденного издательства будет два основных направления работы: публикация продолжений и переизданий классических игр издательства, а также поиск и поддержка новых «дерзких» команд разработчиков, работающих над перспективными проектами.

«Целью Sierra является поиск и сотрудничество с одаренными инди-разработчиками, работающими над своими собственными удивительными проектами, или же увлечено работающими над IP от Sierra, — заявил директор по внешнему развитию Sierra Боб Лоуэ (Bob Loya). — Сейчас мы находимся в стадии переговоров с большим количеством инди-разработчиков, и нам не терпится поделиться с фанатами подробностями нашей деятельности, что мы и собираемся сделать в самое ближайшее время».

А пока подробностей культивирования независимых студий нет, Sierra объявляет о выпуске пары свежих проектов. Во-первых, в 2015 году на неопределенных пока платформах появится продолжение King's Quest, созданием которого занята студия The Odd Gentlemen, а во-вторых, уже в конце года текущего состоится выход Geometry Wars 3: Dimensions от студии Lucid Games. Для игры заявлена новая одиночная кампания, а также 50 боевых задач в дополнение к 10 игровым режимам. Список платформ, которые посетит игра, пока тоже не оглашен.

Gamescom 2014. Sierra возвращается официально Gamescom 2014. Sierra возвращается официально
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
12 августа 2014 20:16
Хочу дракончика спиро на некст гене
Ответить
12 сентября 2014 21:37
даешь продолжение цезаря
Ответить
Написать комментарий