Реклама на GameGuru

Новости по Gamescom 2012

Выставочный трейлер Need for Speed: Most Wanted.
Выставочный трейлер Army of TWO: The Devil's Cartel. Дабстеп и взрывы. Взрывы и дабстеп.
Дебютное геймплейное видео Spy Hunter - римейка одноименного автомобильного экшена образца 1983 года.
Ограниченный палитрой в безграничном поле фантазии — экспериментальный PSN-проект The Unfinished Swan демонстрирует свои прелести.
Не забыла Capcom и про HD-версию Okami. Смотрим свежее геймплейное видео.
Прямиком с Gamescom - целая вереница роликов, посвященных портативной версии Street Fighter X Tekken.
Новый трейлер God of War: Ascension. Подано под мультиплеерным соусом.
Никаких медиаматериалов по Call of Duty: Black Ops — Declassified на gamescom 2012 Sony решила не показывать. При этом стало известно, что...
Выставочный трейлер Assassin's Creed 3: Liberation. Убивай, прыгай по крышам, плавай под водой!
Выставочный трейлер файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale. Парад всех звезд, больших и не очень. Примечательно, что купившие PS3-версию игры, смогут загрузить Vita-версию из PSN совершенно бесплатно. Sony, ты ли это?
В ZombiU все как в «Zомбилэнде», только без юмора. Даже правила свои есть. Смотрим и внимаем...
Свистать всех наверх: за бортом — новый, "морской" трейлер Assassin's Creed 3. Вылавливаем и смотрим!
Нечто под названием «Half-Life 3» оказалось в официальном перечене игр, которые уже были или будут представлены на gamescom 2012. Перечень выложен в свободном доступе на сайте выставке.
Выставочный трейлер PC-версии Dark Souls. Спрашивайте в продаже с 24 августа или заранее предзакажите в Steam.
Павильоны gamescom 2012 пока еще не забурлили жизнью, однако Warner Bros. решила заранее показать выставочный трейлер нового проекта LEGO Lord of the Rings.
Вслед за Фродо со товарищами на gamescom 2012 собрались Кирк и Спок из новой игры по мотивам киноэпопеи Star Trek. Встречаем и ждем релиза: выход научно-фантастического экшена запланирован на следующий год.
Capcom заманила в DmC старшего брата-близнеца Данте по имени Вёрджил. Главный злодей Devil May Cry 3: Dante's Awakening предстанет в перезапуске серии главой тайного Ордена, воюющего против демонов и спасающего человечество.
Представители портала DSOGaming прознали о намерении издательства Nordic Games анонсировать на gamescom 2012 новый проект германской студии King Art Games. Создатели замечательной The Book of Unwritten Tales приедут на выставку с игрой под названием The Raven, point-and-click адвенчурой «нового поколения», что бы это ни значило.
Sony проведет свою пресс-конференцию на выставке Gamescom 14 августа в 19-00 по местному времени (и 17-00 по московскому) в выставочном центре Staatenhaus am Rheinpark, что расположен в Кёльне.