Реклама на GameGuru

Новости по Gamescom 2012

Выставочный CG-трейлер World of Warcraft: Mists of Pandaria. С долей юмора и привычным размахом.
Продолжение позапрошлогоднего слэшера Castlevania: Lords of Shadow собралось на PC.
Nordic Games распространила пресс-релиз с официальным анонсом рассекреченной ранее point-and-click адвенчуры The Raven от создателей The Book of Unwritten Tales.
Еще один анонс с gamescom 2012 — экспериментальный PSN-эксклюзив Rain. Игра про мальчика-невидимку, увидеть которого можно только под проливным дождем.
Larian Studios лишилась на gamescom 2012 двух компьютеров с прототипами Divinity: Dragon Commander и Divinity: Original Sin.
Начинающая студия Lunar Software, состоящая из трех человек, взбодрила gamescom 2012 анонсом новой хоррор-игры Routine.
Выставочный трейлер многообещающей The Last of Us. Большинство из показанного мы видели и раньше, но посмотреть еще раз не помешает.
В выставочном трейлере FIFA 13 блистал Месси, а в ответном от Pro Evolution Soccer 2013 — естественно, блещет Роналду.
Сюрприз-сюрприз, Command & Conquer: Generals 2 будет условно-бесплатной!
Ubisoft провела свою пресс-конференцию на gamescom 2012 под знаменем F2P-игр и анонсировала три новых условно-бесплатных проекта.
Бесспорно главный трейлер выставки gamescom 2012. Напомним, что впервые в серии новое издание Farming Simulator выйдет не только на PC, но и на приставках.
Классический геймплей LittleBigPlanet вкупе с инновационными мини-играми, задействующими тачскрин - в таком виде знаменитый платформер предстанет перед нами на Vita.
Sony опубликовала новый трейлер LittleBigPlanet Karting, в котором наглядно запечатлены все ключевые особенности проекта.
Tecmo Koei опубликовала сюжетный трейлер Dead or Alive 5.
Вы все еще не в Кельне? Ах-ха-ха-ха! Впрочем, мы тоже... И не поедем. Однако это не значит, что GameGuru оставит своих любимых читателей без новостей о самых главных и интересных событиях на gamescom 2012. Информационные капканы расставлены, энерготоники закуплены; к освещению выставки готовы!
Square Enix продолжает делать хорошо PC-игрокам. Подобно Sleeping Dogs, Hitman: Absolution выйдет на персональных компьютерах не просто в виде сколоченного наспех порта, а самодостаточной, наикрасивейшей версией игры.