Реклама на GameGuru

Новости по Gamescom 2011

Bohemia Interactive прилетела в Кельн в сопровождении вертолетов.
Показали на Gamescom 2011 и вторую часть Sniper: Ghost Warrior - едва ли не лучшей игры печально известной конторы City Interactive.
Наш корреспондент, который сейчас находится в Кельне на Gamescom 2011, прислал несколько фотографий с первого дня выставки.
Поговорили на выставке Gamescom 2011 и про Diablo 3. Говорили о разном, в том числе на животрепещущую тему «Diablo 3 на приставках».
Paradox Interactive анонсировала на выставке Gamescom 2011 проект War of the Roses от шведской студии Fatshark (Lead & Gold).
Сборник Silent Hill HD Collection, вмещающий HD-версии второй и третьей частей хоррор-серии Silent Hill, выйдет не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360.
Activision предлагает посмотреть новый трейлер проекта GoldenEye 007: Reloaded, HD-ремейка прошлогодней GoldenEye 007.
"1С-СофтКлаб" сообщает, что в ходе проходящей в Кельне выставки Gamescom 2011 компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявила о том, что экшен Batman: Arkham City...
BioWare Mythic (Warhammer Online: Age of Reckoning) работает над условно-бесплатной MMOG Warhammer Online: Wrath of Heroes.
Торжество безынструментальной музыки в новом трейлере платформера Rayman Origins.
Покорив сушу вместе с World of Tanks, британская компания Wargaming.net устремилась в небо. Встречайте, World of Warplanes.
Namco Bandai не забыла привести на Gamescom 2011 своих "мехов".
Когда речь идет о выживании, даже самые далекие друг от друга индивиды способны стать лучшими компаньонами.
Знакомство с новыми персонажами и сногсшибательная для портативной консоли графика - все это в новом трейлере Uncharted: Golden Abyss.
Показали на Gamescom 2011 и WipEout 2048, разрабатываемую эксклюзивно для PS Vita. Выглядит довольно знатно.
Натан Дрейк — Брюс Уиллис от мира видеоигр.
Не обошлось на пресс-конференции Sony и без неожиданных анонсов. Как оказалось, Sucker Punch работает над дополнением ко второй части PS3-экшена inFamous.
Шепард и Ко против «Цербера». Новый геймплейный трейлер Mass Effect 3.
По следам Йозефа Капелли.
Да, трейлеры Battlefield 3 все еще способны вызывать мурашки по коже.