Реклама на GameGuru

GAME запустила «классную» программу лояльности

Британская GAME придумала честную схему наживания на своих клиентах
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.05 14:45

У GAME, одной из крупнейших сетей туманного Альбиона по продаже компьютерных игр, консолей и аксессуаров, появилась очень интересная программа лояльности, которая будет обходиться простофилям верным покупателям £36 в год.

Суть так называемой Элитной программы лояльности заключается в том, что покупателям будет возвращаться больше бонусов с покупок, которые они совершают в GAME.

Вся малина в том, что у GAME уже есть программа лояльности, которая совершенно бесплатна, возвращает по два процента от стоимости любой покупки и один процент по программе «trade-in».

Мажорам же с элитной подпиской будет возвращаться по десять процентов с покупки игр и аксессуаров, по четыре процента с покупки консолей, мобильных телефонов и планшетов, а также по два процента за весь тот хлам, что они принесут по «trade-in». Элитным подписчикам ещё обещается какой-то «подарок на день рождения».

Схема по отъему денег простая, но дураки желающие все равно найдутся. Даже ежу понятно, что выгоду от Элитной программы лояльности получит только сама GAME. Если говорить простыми цифрами, то среднестатистическому игроку придется купить как минимум 10 игр по £40, чтобы получить одну бесплатно, а потом ещё и заплатить £36 за членство в программе. Иными словами, вы платите GAME, чтобы иметь возможность заплатить GAME ещё.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
19 мая 2017 16:03
Интересно, GAME.co.uk - это они и есть? А то хочется спросить - где мой картридж для 3DS, купленный 5 лет назад?)
Ответить
19 мая 2017 16:44
Они и есть
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения