Game Show разыгрывает VIP-билеты на DreamHack Moscow

Game Show разыгрывает VIP-билеты на DreamHack Moscow
24.11.2015 12:50 Денис Рыбалко
Киберспортивный праздник для избранных

Компания Game Show анонсирует серию турниров DH Moscow Public Cups, победа в которых гарантирует игрокам доступ в комфортабельную зону просмотра фестиваля DreamHack в Москве.

Сражения в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive, Hearthstone и Dota 2 начнутся 16 ноября в онлайне и будут идти вплоть до 29 ноября. Для каждой из дисциплин организаторы предусмотрели шесть турниров.

Game Show разыгрывает VIP-билеты на DreamHack Moscow

Билеты уровня BLACK получат все участники лучшей команды каждого из турниров по Dota 2 и CS:GO, а также игроки, прошедшие в полуфинал каждого турнира по Hearthstone.

На каждом турнире DH Moscow Public Cups введено ограничение на количество участников: 128 команд в дисциплинах Dota 2 и CS:GO, а Hearthstone примет максимум 256 игроков.

Зарегистрироваться на турниры можно прямо сейчас на сайте gsl.tv.

Вход на фестиваль DreamHack бесплатный, однако, тем, кто приобрел билеты, гарантируются комфортные места для просмотра, а обладатели GOLDEN TICKET получат уникальную возможность посещения зоны игроков (Players Lounge) на один час один раз в день. Билеты на DreamHack можно приобрести тут.

Следите за новостями на сайте gsl.tv и в официальной группе Game Show ВКонтакте.

140 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Невидимая рука Смита оживит рынок игры
За лечение отвечает доктор со страшным лицом и жутковатым креслом
Горячие обсуждения