Реклама на GameGuru

Новости по Funcom

Бог, как известно, троицу любит, поэтому в среде известных MMO-проектов, перешедших на F2P-рельсы, объявился еще один - Age of Conan.
Фирма «1С» сегодня объявила дату релиза приключенческой ролевой игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Она выйдет 10 апреля и будет доступна как в стандартной jewel-упаковке, так и в DVD-боксе. В каждом издании будут представлены стереоочки для игры в специальном трехмерном режиме, который можно включить в любой момент, и сувенирные календарики, а в DVD-боксе — еще и две наклейки и подробное руководство пользователя.
Фирма «1С» и компания Funcom подписали соглашение о запуске русской версии игры Age of Conan: Hyborian Adventures. Согласно ему «1С» выполнит полную локализацию текстов и озвученных диалогов персонажей, а также займется обеспечением технической и внутриигровой поддержки русскоязычных пользователей, комьюнити-менеджментом и поддержкой официального сайта.
К битве за первое место Funcom подготовилась основательно: свой первоочередный план по расширению игрового контента компания начнет реализовывать уже в этом месяце.
На днях появились официальные результаты мировых продаж новой онлайн-игры Age of Conan: Hyborian Adventures.
Онлайн-игра Age of Conan достаточно долго пробыла в цехах Funcom и, казалось бы, к своему официальному релизу доведена до совершенства. И все же есть одна причина не покупать ее сейчас.

Горячие обсуждения