Реклама на GameGuru

Новости по From Software

"1С-СофтКлаб" сообщает, что состоялся релиз игры для PlayStation 3 и Xbox 360 Dark Souls от From Software и Namco Bandai.
Представители студии From Software дали интервью порталу 4Gamer, в котором огласили ряд новых фактов, касающихся ролевой игры Dark Souls.
Портал Gamespot опубликовал трейлер и первые скриншоты экшена Dark Souls.
Студия From Software решила переименовать свой приключенческий экшен Project Dark в Dark Souls.
Хидетака Мийазаки из студии From Software сообщил о том, что авторы Dark Souls тщательно вырезают из будущей игры наиболее зубодробительные места.
Один из ярчайших PS3-экслюзивов последнего времени, ролевая игра Demon's Souls, готов к релизу за пределами Японии. Выход на территории Северной Америки состоится 6 октября сего года – игра будет доступна как в виде обычного, так и deluxe-издания, включающего в себя коллекционный кейс и 150-страничный артбук.
Демо-версия зубодробительного экшна Ninja Blade от компании From Software появится на просторах японского Xbox Live 29 декабря – словом, ровно за месяц до релиза в Японии. В Америке же игра появится 3 февраля, а тамошним издателем выступит Microsoft Game Studios.
Зубодробительный экшн от From Software и Microsoft Game Studios выходит в Японии 29 января грядущего года. Ключевые особенности проекта – бесподобный графический движок и саундтрек от композитора серии Metal Gear. Цена на коробку с игрой составит 7,140 йен.
Японский издатель Famitsu объявил о возвращении некогда популярного сериала Tenchu.

Горячие обсуждения