FranknJohn вышла на Kickstarter

FranknJohn вышла на Kickstarter
Наследник The Binding of Isaac теряет голову

На Kickstarter запустилась кампания игры FranknJohn. Разработчики просят 35 тысяч, уже собрали две.

Это roguelike-боевик, заточенный под многочисленные повторные прохождения. Наполнение комнат перетасовывается случайным образом, всякий раз вас ждут новые комбинации монстров и ловушек.

Подвох — в названии. На русский мы бы перевели его как «Фрэнкиджон». Тут намек и на Франкенштейна и на то, что героев, вообще-то, двое: Фрэнк и Джон. Злобный доктор соединил их в один организм: от Фрэнка осталась одна голова, от Джона — туловище.

Парни не растерялись и сумели воспользоваться сложившейся ситуацией: прикрутили голову Фрэнка цепью и стали бить ей монстров.

В этом и заключается основная особенность игры. Бедная голова летает на цепи, привязанная к телу. Именно ей вы и уничтожаете противников.

По мере прохождения на нее можно будет нацеплять разные апгрейды. Так, здоровенный гвоздь, насквозь пробивший череп, увеличит урон; специальный насос, раскачавший голову до невероятных размеров, расширит радиус поражения, а присевшая на голову черепашка позволит прятаться под ее панцирем в течение трех секунд.

Также можно будет менять разные части тела и внутренние органы, чтобы добиться максимально разрушительного эффекта.

112 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения