FranknJohn вышла на Kickstarter

FranknJohn вышла на Kickstarter
Наследник The Binding of Isaac теряет голову

На Kickstarter запустилась кампания игры FranknJohn. Разработчики просят 35 тысяч, уже собрали две.

Это roguelike-боевик, заточенный под многочисленные повторные прохождения. Наполнение комнат перетасовывается случайным образом, всякий раз вас ждут новые комбинации монстров и ловушек.

Подвох — в названии. На русский мы бы перевели его как «Фрэнкиджон». Тут намек и на Франкенштейна и на то, что героев, вообще-то, двое: Фрэнк и Джон. Злобный доктор соединил их в один организм: от Фрэнка осталась одна голова, от Джона — туловище.

Парни не растерялись и сумели воспользоваться сложившейся ситуацией: прикрутили голову Фрэнка цепью и стали бить ей монстров.

В этом и заключается основная особенность игры. Бедная голова летает на цепи, привязанная к телу. Именно ей вы и уничтожаете противников.

По мере прохождения на нее можно будет нацеплять разные апгрейды. Так, здоровенный гвоздь, насквозь пробивший череп, увеличит урон; специальный насос, раскачавший голову до невероятных размеров, расширит радиус поражения, а присевшая на голову черепашка позволит прятаться под ее панцирем в течение трех секунд.

Также можно будет менять разные части тела и внутренние органы, чтобы добиться максимально разрушительного эффекта.

112 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Игра для тех, кто достаточно развит
Когда душой — политикан
Горячие обсуждения