FPS Creator выйдет в России

FPS Creator выйдет в России
Стараниями «Нового Диска» совсем скоро в России выйдет русифицированная версия программы FPS Creator X10, предлагающей широкий спектр инструментов для создания собственных шутеров от первого лица. Творение британских разработчиков...
Стараниями «Нового Диска» совсем скоро (24 мая 2007 года) в России выйдет русифицированная версия программы FPS Creator X10, предлагающей широкий спектр инструментов для создания собственных шутеров от первого лица. Творение британских разработчиков обладает интуитивным интерфейсом и не требует от пользователя никаких знаний программирования.

На диске с программой найдется абсолютно все для создания собственного шутера. 800 объектов, более 60 типов монстров, почти 20 видов оружия – полный набор. А для чуть более продвинутых – возможность импортировать собственные объекты. Энтузиастам, вооруженным программой FPS Creator, вполне по плечу создать свой небольшой шедевр, который может стать настоящим хитом среди друзей и знакомых.

К выходу программы приурочен конкурс – реальный шанс заявить об имеющемся таланте и даже заработать на своем хобби. Победителя ждет контракт на издание собственноручно сделанной FPS силами компании «Новый Диск».
57 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения