Реклама на GameGuru

FPS Creator выйдет в России

Стараниями «Нового Диска» совсем скоро в России выйдет русифицированная версия программы FPS Creator X10, предлагающей широкий спектр инструментов для создания собственных шутеров от первого лица. Творение британских разработчиков...
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.05.2007 00:00
Стараниями «Нового Диска» совсем скоро (24 мая 2007 года) в России выйдет русифицированная версия программы FPS Creator X10, предлагающей широкий спектр инструментов для создания собственных шутеров от первого лица. Творение британских разработчиков обладает интуитивным интерфейсом и не требует от пользователя никаких знаний программирования.

На диске с программой найдется абсолютно все для создания собственного шутера. 800 объектов, более 60 типов монстров, почти 20 видов оружия – полный набор. А для чуть более продвинутых – возможность импортировать собственные объекты. Энтузиастам, вооруженным программой FPS Creator, вполне по плечу создать свой небольшой шедевр, который может стать настоящим хитом среди друзей и знакомых.

К выходу программы приурочен конкурс – реальный шанс заявить об имеющемся таланте и даже заработать на своем хобби. Победителя ждет контракт на издание собственноручно сделанной FPS силами компании «Новый Диск».
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий