«Формула Кино» открывает новый кинотеатр в центре Москвы

«Формула Кино» открывает новый кинотеатр в центре Москвы
Новое обиталище попкорна и магии кино

Наш партнер, крупнейшая в России сеть кинотеатров «Формула Кино», объявляет о том, что 15 октября 2015 года в центре Москвы в Центральном Детском Магазине состоялось открытие кинотеатра «Формула Кино на Лубянке».

Новый восьмизальный кинотеатр, рассчитанный на 675 мест, расположен на 6-ом этаже «Центрального Детского Магазина на Лубянке», рядом со смотровой площадкой, станет 15-м кинотеатром сети «Формула Кино» в Москве.

В мультиплексе представлены различные форматы и концепции залов. Все они оснащены цифровым оборудованием и 3D-системой нового поколения.

Самый большой премьерный зал рассчитан на 155 мест. Удобство просмотра и широкий угол обзора обеспечены из любой точки зала благодаря специальной архитектуре. Максимальной яркости и высокой четкости изображения позволит добиться сдвоенный проектор Christie и демонстрация фильмов в разрешении 4К. Новейшая технология воспроизведения звука Dolby Atmos, установленная в премьерном зале, представляет собой аудиосистему, в которой звуковые объекты перемещаются по всему пространству кинозала, обеспечивая эффект полного погружения.

Для людей, которые ценят максимальное удобство и высочайшее качество услуг, будет работать зал премиум-формата. Для самых маленьких зрителей — зал с концепцией детских сеансов «Мувик». Просмотр фильмов юными посетителями будет комфортным и безопасным благодаря адаптированным свету и звуку, специальным креслам, внимательным няням и отсутствию рекламы. Еще один зал кинотеатра сконструирован в стиле проекта «Миниполис», получившего широкую известность в столице.

В кинотеатре предусмотрены удобства для посетителей с ограниченными возможностями — специальные пандусы и места в залах. Оборудование, работающее по механизму тифлокомментариев, значительно облегчит кинопросмотр для гостей с нарушением функций зрения.

Стоимость билетов будет отражать оптимальное соотношение цены и качества. Как и в других кинотеатрах сети «Формула Кино», будут действовать специальные ценовые предложения для детей, групповые скидки для школьников и студентов, льготы для многодетных семей и пенсионеров.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

237 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Rooney добавил комментарий | 16 октября 2015 18:25
Вот он - американский стандарт...ведь 98 % кинотеатров рашки строят на деньги Запада.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения