Forge of Empires выпущена для iPad

Forge of Empires выпущена для iPad
И снова про кросс-платформенность

InnoGames представила версию для iPad онлайн-игры Forge of Empires. Теперь Forge of Empires будет предлагаться в магазине приложений App Store. Игроки смогут осуществлять вход с iPad, используя учетную запись браузерной версии, переключаться между устройствами или создавать новую учетную запись на планшете. Пользовательский интерфейс оптимизирован для сенсорных экранов и поддерживает технологию Multitouch. Кроме того, переработанная графика игры задействует все возможности экранов iPad последнего поколения с технологией Retina. Одновременно с данной версией компания InnoGames выпустила новый видеоролик с презентацией приложения для iPad и объявила конкурс фанатов на странице Forge of Empires в Facebook.

Оптимизированное сенсорное управление, визуальные эффекты и поддержка Direct Play обеспечивают полноценный игровой процесс на мобильных устройствах, а благодаря кроссплатформенности приложение позволяет игрокам с учетной записью браузерной версии входить в игру на iPad, продолжать играть, а затем переключаться на браузерную версию в любой момент, не теряя результатов. Учетные записи, созданные в версии для iPad, могут использоваться для доступа к браузерной версии. На iPad можно играть и в недавно выпущенную эру — Эпоху Постмодерна. Выпуск версии для iPad — часть реализуемой InnoGames кроссплатфоренной стратегии. Сейчас компания работает над версиями Forge of Empires для iPhone и Android, которые в скором времени должны появиться на рынке.

Forge of Empires — браузерная игра-стратегия, где игрок, перед которым стоит задача обеспечить процветание своего города, может разрабатывать новые технологии, строить впечатляющие исторические здания и расширять свою сферу влияния посредством военных кампаний и удачных сделок. На Конкурсе компьютерных игр в Германии (Deutscher Computerspielpreis) игре присужден титул «Лучшая браузерная игра 2013 года». У Forge of Empires есть более 15 миллионов зарегистрированных игроков и она доступна для игры на 23 языках.

206 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Новый стандарт хорроров
Горячие обсуждения