Forge of Empires выпущена для iPad

Forge of Empires выпущена для iPad
И снова про кросс-платформенность

InnoGames представила версию для iPad онлайн-игры Forge of Empires. Теперь Forge of Empires будет предлагаться в магазине приложений App Store. Игроки смогут осуществлять вход с iPad, используя учетную запись браузерной версии, переключаться между устройствами или создавать новую учетную запись на планшете. Пользовательский интерфейс оптимизирован для сенсорных экранов и поддерживает технологию Multitouch. Кроме того, переработанная графика игры задействует все возможности экранов iPad последнего поколения с технологией Retina. Одновременно с данной версией компания InnoGames выпустила новый видеоролик с презентацией приложения для iPad и объявила конкурс фанатов на странице Forge of Empires в Facebook.

Оптимизированное сенсорное управление, визуальные эффекты и поддержка Direct Play обеспечивают полноценный игровой процесс на мобильных устройствах, а благодаря кроссплатформенности приложение позволяет игрокам с учетной записью браузерной версии входить в игру на iPad, продолжать играть, а затем переключаться на браузерную версию в любой момент, не теряя результатов. Учетные записи, созданные в версии для iPad, могут использоваться для доступа к браузерной версии. На iPad можно играть и в недавно выпущенную эру — Эпоху Постмодерна. Выпуск версии для iPad — часть реализуемой InnoGames кроссплатфоренной стратегии. Сейчас компания работает над версиями Forge of Empires для iPhone и Android, которые в скором времени должны появиться на рынке.

Forge of Empires — браузерная игра-стратегия, где игрок, перед которым стоит задача обеспечить процветание своего города, может разрабатывать новые технологии, строить впечатляющие исторические здания и расширять свою сферу влияния посредством военных кампаний и удачных сделок. На Конкурсе компьютерных игр в Германии (Deutscher Computerspielpreis) игре присужден титул «Лучшая браузерная игра 2013 года». У Forge of Empires есть более 15 миллионов зарегистрированных игроков и она доступна для игры на 23 языках.

207 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Нет легкой жизни даже за пределами Земли
Горячие обсуждения