Focus Home Interactive на E3 2015

Focus Home Interactive на E3 2015
Под знаменем молота войны

Французское издательство Focus Home Interactive обнародовало перечень игр, которые планирует представить журналистам и простым посетителям выставки Е3 2015. Никаких сюрпризов (если издатель не придерживает козыри до последнего момента), зато игр по Warhammer всех мастей будет в достатке:

  • Blood Bowl 2 — игра, посвященная играющим в американский футбол оркам, гоблинам и прочим демонам. Выйти должна уже летом на PS4, Xbox One и PC.
  • Mordheim: City of the Damned — пошаговая тактическая экшен/RPG уже полгода как доступна в раннем доступе на РС, а на выставе, возможно, будут оглашены планы по выпуску ее консольных версий.
  • Space Hulk: Deathwing — экшен от первого лица во вселенной Warhammer 40k и на движке Unreal Engine 4 в разработке для PS4, Xbox One и PC уже достаточно давно, пора бы и датой выхода обзавестись.
  • Battlefleet Gothic: Armada — анонсированная в начале года пафосная космическая стратегия, опять-таки основанная на Warhammer 40k и создаваемая на базе Unreal Engine 4. Тизерный ролик мы уже видели — возможно, на Е3 продемонстрируют полноценный геймплей.
  • Divinity: Original Sin — Enhanced Edition — переиздание хорошо принятой игроками ролевой игры для PS4, Xbox One и PC. Больше подробностей — тут.
  • Farming Simulator 2015 — главная отрада всех аграриев на РС и консолях тоже в выставке поучаствует: издательство обещает представить первый официальный котроллер для игры, разработанный компанией Saitek.
  • The Technomancer — «марсианская» RPG для PlayStation 4, Xbox One и PC. Скорее всего будет продемонстрирован дебютный трейлер игры, первые скриншоты которой можно посмотреть вот тут.
  • Act of Aggression — научно-фантастическая стратегия от Eugen Systems (R.U.S.E.), скорее всего, обзаведется датой выхода.
  • Vampyr — самая темная лошадка издательства, а по совместительству — ролевая игра от студии Dontnod (Life is Strange), действие которой будет происходить в Европе, оправляющейся после Первой мировой войны. В главной роли — врач-вампир, на Е3 обещают показать первый трейлер игры.


1035 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Бежит пехота спотыкаясь
Испанская праздничная инквизиция
Горячие обсуждения