Фермерские страшилки

Фермерские страшилки
Британская студия Viperante с гордостью афишировала "мрачную, шокирующую, бескомпромиссную и пугающую" панорамную адвенчуру Corrosion: Cold Winter Waiting. Подзаговолок новоявленного проекта скрывает за собой название фермы, где и развернется основное действие...
Британская студия Viperante с гордостью афишировала "мрачную, шокирующую, бескомпромиссную и пугающую" панорамную адвенчуру Corrosion: Cold Winter Waiting. Подзаговолок новоявленного проекта скрывает за собой название фермы, где и развернется основное действие игры. В роли шерифа Алекса Трумана, пытающегося сломить монотонный облик собственной жизни, нам предстоит разгадать тайну свихнувшегося бродяги, который чудом выжил в безысходной автокатастрофе под Cold Winter и обустроился в незаселенном мистическом домике на окраине района.

Что на самом деле случилось во время той аварии? Чем обязан ферме неопознанный скиталец, который только и делает, что сидит и бесконечно повторяет ее имя? И если в доме действительно никто не живет, то как же объяснить странные явления, доступные лишь уголкам ваших глаз? Ответы на эти загадочные вопросы мы узнаем в августе 2008 года.
110 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения