Фермерские страшилки

Фермерские страшилки
Британская студия Viperante с гордостью афишировала "мрачную, шокирующую, бескомпромиссную и пугающую" панорамную адвенчуру Corrosion: Cold Winter Waiting. Подзаговолок новоявленного проекта скрывает за собой название фермы, где и развернется основное действие...
Британская студия Viperante с гордостью афишировала "мрачную, шокирующую, бескомпромиссную и пугающую" панорамную адвенчуру Corrosion: Cold Winter Waiting. Подзаговолок новоявленного проекта скрывает за собой название фермы, где и развернется основное действие игры. В роли шерифа Алекса Трумана, пытающегося сломить монотонный облик собственной жизни, нам предстоит разгадать тайну свихнувшегося бродяги, который чудом выжил в безысходной автокатастрофе под Cold Winter и обустроился в незаселенном мистическом домике на окраине района.

Что на самом деле случилось во время той аварии? Чем обязан ферме неопознанный скиталец, который только и делает, что сидит и бесконечно повторяет ее имя? И если в доме действительно никто не живет, то как же объяснить странные явления, доступные лишь уголкам ваших глаз? Ответы на эти загадочные вопросы мы узнаем в августе 2008 года.
110 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Focus Home Interactive из рук молот не выпускает
Консольный путь изгнанников
Горячие обсуждения