Реклама на GameGuru

Фэо во власти тьмы: грядет последняя битва

14-го июня во всех локациях игры «Легенда: Наследие Драконов» появятся боссы Хаоса – могущественные демоны, равных которым еще не видел мир. И это далеко не все. Подробности в полной версии новости.
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.06.2012 18:37

Защитники Фэо приготовились к решающей битве - Хаос готов нанести свой последний удар и поглотить весь мир! Коварный противник бросает в бой свое последнее средство - в сражение самолично пойдут вражеские генералы. Остановить нашествие чудовищных тварей смогут только объединенные силы людей и магмаров - время браться за оружие!

14-го июня во всех локациях игры «Легенда: Наследие Драконов» появятся боссы Хаоса - могущественные демоны, равных которым еще не видел мир. Персонажи любых уровней смогут схватиться с чудовищными тварями, а героям 15 уровня и выше предстоит схватка с чудовищным Халифроном - Вторым Исполином Хаоса, который возглавил поход на Фэо.

Сражения за Фэо будут продолжаться целый день - и только один день! Поторопись - у тебя еще есть шанс присоединиться к битве за судьбу мира. Заходи на сайт игры - тебя ждут слава и невиданные сокровища!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
15 июня 2012 05:14
обнова - хорошо)
Ответить
15 июня 2012 21:26
и это кому-то интересно? ((
я вот играю в диблу и очень жду Звёздный Воитель
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения