Реклама на GameGuru

Феминистки и трансгендеры добились увольнения девушки-разработчицы

Непривлекательных взбесило слово «привлекательные»
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.10 18:30

Скромная игровая конференция, проходившая в Польше на прошлой неделе, стала средоточием ненависти, желчи и злобы со стороны тансгендеров и феминисток.

Инициатором ненависти стала Эвелин Визнерович, занимавшая должность менеджера по социальным сетям и, по совместительству, разработчика компьютерных игр. Перед началом сессии женщин-разработчиков, Эвелин написала в Twitter конференции:

«Женщины в играх на подходе! Леди из геймдева, присоединяйтесь и встречайте привлекательную сторону #gamedev» «Женщины в играх на подходе! Леди из геймдева, присоединяйтесь и встречайте привлекательную сторону #gamedev»

Громче всех о своих задетых чувствах завопила/завопил/завопило трансгендер из Hello Games (авторов «великолепнейшей» No Man's Sky) Иннес МакКендрик:

«я надеюсь, что тот, кто написал это по крайней мере заткнется и послушает их, это невероятно сексистское описание» «я надеюсь, что тот, кто написал это по крайней мере заткнется и послушает их, это невероятно сексистское описание»

Позже волной агрессии подхватило и феминисток, считающих, что слово «привлекательные» как-то принижает их профессиональные качества.

Разумеется, прогрессивные организаторы выставки мигом выкинули на мороз сексистскую хабалку Эвелин и принесли публичные извинения, ведь они активно ратуют за инклюзивность.

Иннес МакКендрик Иннес МакКендрик
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
12 октября 2017 18:49
Кто нибудь остановите Землю, я хочу выйти!
Ответить
12 октября 2017 19:39
"Настолько левые, что правые"
Ответить
12 октября 2017 19:44
Вот такие дела, дегенераты сходят сума.
Печальнее всего, что кучка ошибок природы оказывает такое влияние. Сцыкуны несчастные. Кучки недобаб испугались. Тьфу.
Ответить
12 октября 2017 23:13
Преследую в принципе нормальную цель - равноправие женщин и мужчин, у свиноматок сносит крышу и от этого страдают нормальные люди.
Ответить
13 октября 2017 13:24
Трансгендер тварь!
Ответить
13 октября 2017 15:49
Ну так власть всяких полоумных и меньшинств. Это ток начало.
Ответить
15 октября 2017 15:07
Хех... Мутанты-трансы ставят рекорды по аутизму ,ну и феминисткам Боженька мозгов не дал.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения