Файтинг по-украински

Файтинг по-украински
Vogster Entertainment и киевская студия Wolf Run анонсировали необычный проект Condemned World Saga. Игра сочетает в себе комикс с захватывающим сюжетом, рукопашные бои с использованием подручных предметов и систему прокачки навыков персонажа...
Vogster Entertainment и киевская студия Wolf Run анонсировали необычный проект Condemned World Saga. Игра сочетает в себе комикс с захватывающим сюжетом, рукопашные бои с использованием подручных предметов и систему прокачки навыков персонажа. Впервые в игре данного жанра используется реалистичная физика: любые объекты можно разрушать или использовать в качестве оружия. Боевая система позволяет совершать захваты и броски противников, отталкивать и сбивать их с ног. За победу над врагами персонажи получают опыт, а древообразная система навыков позволяет изучать новые приемы и усиливать уже известные. В зависимости от выбранных умений меняется стиль борьбы, а напав на ничего не подозревающего противника из тени, можно расправиться с ним в считанные секунды.

Condemned World Saga – это история людей, которые волею судеб оказались втянуты в водоворот событий. Это история столицы огромной империи, города, который был заброшен в течение сотен лет, а затем превращен в тюрьму. Это история мира, в котором нет героев и избранных, история мира, обитатели которого постоянно борются за выживание. Готовы ли вы принять этот вызов?

Ключевые особенности игры:
  • Комикс-сага, сочетающая захватывающий сюжет и ураганный игровой процесс;
  • Реалистичная физика и разрушаемые объекты;
  • Использование в качестве оружия досок, ящиков, стульев, бутылок и других предметов;
  • Три игровых персонажа: бывший чемпион по реслингу Рик Тоддлер, очаровательная воровка Лори и мутант Тиан Руки-Лезвия;
  • Ролевая система, позволяющая изучать новые приемы и развивать имеющиеся;
  • Кооперативное прохождение уровней.
15 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения