Реклама на GameGuru

ESWC: финишная прямая

До вылета российской сборной на чемпионат мира по компьютерным играм Electronic Sports World Cup 2005 осталась ровно неделя...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12 просмотров 25.05.2008 10:23
До вылета российской сборной на чемпионат мира по компьютерным играм Electronic Sports World Cup 2005 осталась ровно неделя.

Ирина Семенова, лидер российской сборной на ESWC и представитель компании «Акелла», национального стратегического партнера ESWC в России, поведала о подготовке нашей сборной и об организации самой поездки:

«С большим удовольствием приветствую всех читателей. ESWC - очень важное и ожидаемое событие для российских профессиональных игроков, фанатов и сочувствующих. Наша страна будет представлена на этом чемпионате мира третий год подряд. Предыдущие два года Россия не осталась без медалей, и мы очень надеемся на успешное выступление в нынешнем сезоне.
Как вы, наверное, знаете, Россия представлена в трех дисциплинах, по две квоты на каждую: СS 1.6: Playground.forZe и Virtus.pro [МТУ-Интел], CS 1.6 female: Megapolis [PG] и Meteora*Oazis, а также WC III - TFT: Deadman и Swen. Со своей стороны хочу отметить, что наша сборная состоит как из опытных игроков на международном уровне, так и из талантливых новичков. Надеюсь, что сборная будет дружным коллективом, ведь поддержка на турнирах такого класса очень важна. Мы так же постараемся поддерживать приглашенных из России отдельно игроков по Quake 3.

К настоящему моменту мы можем сказать, что большинство игроков уже получили визу, выкуплены билеты и решены все необходимые вопросы с французской стороной. Российская сборная летит одним рейсом, мы прибудем в Париж утром 5 июля. Это регистрационный день, так что отдохнуть и настроиться нашим игрокам удастся только вечером. Сами игры начнутся в следующие дни и проходить они будут в духовном и культурном центре Франции - в залах знаменитейшего Лувра.

Вместе с нашей сборной во Францию полетит группа журналистов, так что Россия вскоре дождется интересных и ярких репортажей с места события. Мы все также надеемся на поддержку игрового сообщества и заранее благодарны за это!»

Надеемся, что наша сборная проявит себя на Electronic Sports World Cup 2005 в полной красе! От всей души желаем им удачи!
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий