Реклама на GameGuru

Новости по Epic Games

Вслед за Клиффом Блезински свой пост в Epic Games решил оставить Майк Кэппс.
Он устал, он уходит. Клифф Блезински, фронтмен компании Epic Games, проработавший в ней целых 20 лет, подал на увольнение.
Сегодня исполнилось 20 лет легендарной студии Epic Games, подарившей миру компьютерных и видеоигр такие шедевры как Unreal и Gears of War.
7 марта в Сан-Франциско в Yerba Buena Center прошла презентация компании Apple.
Компания Epic Games планирует выпустить аркадную версию Infinity Blade исключительно для сети ресторанов Dave & Busters, расположенных на территории Северной Америки.
Apple опубликовала дебютное видео второй части Infinity Blade, что была анонсирована вчера.
Apple в Купертино анонсировала новую модель iPhone. Месяцы предположений сменились фактами. Называется он...
Хакеры продолжают наступление на сервера крупных игровых компаний.
Вице-президент Epic Games Марк Рейн поделился с журналистами парой занятных фактов.
На Конференции разработчиков игр (Game Developer Conference – GDC) NVIDIA и Epic Games совместно продемонстрировали свои последние наработки в игровом движке Unreal Engine 3.
Epic Games представили три новых скриншота из Gears of War 3. Все, по заверению разработчиков, геймплейные.
К счастью или к сожалению, но недавние слухи о переиздании оригинальной Gears of War с поддержкой Kinect оказались лишь слухами.
Нечто под названием Gears of War Ultimate было на днях замечено в нескольких онлайн-магазинах, включая GameStop.
Продюсер Epic Games Таня Джессен в одном из недавних интервью сообщила, что Bulletstorm изначально задумывалась как шутер от третьего лица.
Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts Inc. сообщают о разработке Bulletstorm, нового оригинального проекта от создателей завоевавших многочисленные награды и выпущенных многомиллионными тиражами игровых серий Gears of War, Unreal Tournament и Painkiller. Выпуск новой игры запланирован на 2011 год.
В связи с высокой популярностью (и, как следствие, высокими продажами) шутера Gears of War 2, Microsoft решила запустить в продажу 1 сентября Gears of War 2: Game of The Year Edition. Данная версия будет включать в себя весь дополнительный контент и будет продаваться по цене в $40, согласно сайту Gamestop.
Руководитель компании Epic Тим Суини сказал журналистам, что в ближайшее время его студия не планирует выпускать крупные дополнения для последней части Unreal Tournament, а новая игра из прославленной серии если и увидит свет, то лишь через несколько лет.
В конце прошлой недели, как раз в то самое время, когда жители нашей страны праздновали День России, в сети появились слухи о том, что прославленная компания Epic готовит версию Gears of War 2 для компьютеров.
Специально для фанатов Gears of War 2 был выпущен действительно стоящий бандл, включающий в себя игру, Elite-версию консоли и, внимание, копию автомата Lancer с подствольной бензопилой. Как вы можете судить по фото, размер у “игрушки” получился весьма и весьма внушительный. Цена на комплект составит всего лишь 400 долларов и приобрести его можно на сайте Amazon.com
Согласно представленным отчетам о продажах, одна из самых ожидаемых игр этого года для Xbox 360 – Gears of War 2- уже в первый день разошлась тиражом в 2,1 млн. копий, встав тем самым наравне с такими блокбастерами как Halo 3 и Grand Theft Auto 4.
12

Горячие обсуждения