Реклама на GameGuru

Элементы войны разлетелись по всему миру

Компании Playnatic Entertainment и Gamigo AG объявили о подписании соглашения на издание, локализацию и оперирование онлайн-стратегии Elements of War на территории Европы, Северной Америки, Мексики и Турции.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1805 просмотров 17.12.2010 20:42

Компании Playnatic Entertainment и Gamigo AG объявили о подписании соглашения на издание, локализацию и оперирование онлайн-стратегии Elements of War на территории Европы, Северной Америки, Мексики и Турции. Elements of War - одна из первых российских игр мирового класса в жанре MMORTS, заслужившая высокие оценки критиков и отмеченная наградами российского профессионального игрового сообщества. Разработчиком игры выступила студия «Леста».

«Мы очень рады сотрудничеству с Gamigo AG - компанией мирового уровня, отлично зарекомендовавшей себя в деле продвижения качественных онлайн-игр. С таким партнером мы готовы к покорению новых рынков, еще не знакомых с нашими продуктами», - заявила Инна Мороз, руководитель международного направления Playnatic Entertainment.

Сделку также прокомментировал Член Совета Директоров Gamigo AG Патрик Штреппель: «Мы рады возможности издать Elements of War в Европе и США. Эта MMORTS способна заполнить огромную пустующую нишу на рынке онлайн-игр и мы уверены, что игра, сочетающая жанровую модель RTS с ролевыми элементами займет достойное место в портфеле наших проектов».

Мировой релиз MMORTS Elements of War запланирован на второй квартал 2011 года. Игра будет выпущена на английском, французском, немецком и испанском языках.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1805 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
17 декабря 2010 21:02
Ну молодцы ребята! Поздравляю их! А я то думал что российские игры уже вымерли...
Ответить
18 декабря 2010 15:01
САША
Ответить
18 декабря 2010 23:02
как скачать?
Ответить
18 декабря 2010 23:02
или как играть?
Ответить
20 декабря 2010 10:00
"Rooney": в новый год исполняются чудеса, может это одно из них будет в будущем году?))))
хотя свой скептицизм тоже говорит: "НЕ ВЕРЮ"
Ответить
Написать комментарий