Реклама на GameGuru

Новости по Elements of War

Компании Playnatic Entertainment и «Новый Диск» сообщают о поступлении в продажу однопользовательской кампании стратегии Elements of War.
Playnatic Entertainment и Новый Диск сообщают об отправке в печать стратегии Elements of War
Компании Playnatic Entertainment и «Новый Диск» сообщают о подписании соглашения об издании стратегии Elements of War.
Однопользовательская кампания MMORTS Elements of War будет выпущена на диске.
Компания Playnatic Entertainment сообщила, что флагманский проект компании - MMORTS Elements of War вошел в стадию открытого бета-тестирования.
Компании Playnatic Entertainment и Sina Data Co. объявили о подписании соглашения на издание, локализацию и оперирование проекта Elements of War на территории Исламской республики Иран. Необходимо отметить, что это первое в истории российско-иранское соглашение в сфере информационных технологий.
По недавно заведенной традиции, GameGuru помогает своим читателям быть на острие атаки! Только у нас вы можете попасть в число счастливых обладателей ключей доступа к ЗБТ! Для этого необходимо всего лишь отметиться в комментариях фразой «Дайте ключ к Elements of War!» и объяснить, почему же вы хотите в неё поиграть.
Elements of War - MMORTS (с наличием однопользовательской кампании), действие которой происходит в недалеком будущем, на территории Соединенных Штатов Америки. В онлайновой части игры игроку предстоит встать во главе Российских Экспедиционных Сил или Армии США и навести порядок во всех 50-и Североамериканских Соединенных Штатах, серьезно пострадавших от вышедших из-под контроля испытаний климатического оружия и скатившихся к гражданской войне.
Пару дней назад в офисе Playnatic Entertainment произошла трагедия: по нелепой случайности во время боевой операции от удара танком по голове погиб один из главных героев игры, капитан Армии США Джеймс Вилсон. Катастрофа произошла во время планового запуска внутриигрового ролика Elements of War на компьютере продюсера проекта.