Electronic Arts в стране медведей

Electronic Arts в стране медведей
Сегодня вечером состоялось торжественное открытие российского подразделения корпорации Electronic Arts. Компания обосновалась в Москве и планирует расширить список продуктов, издаваемых в нашей стране, причем как для PC, так и для консолей...
Сегодня вечером состоялось торжественное открытие российского подразделения корпорации Electronic Arts. Компания обосновалась в Москве и планирует расширить список продуктов, издаваемых в нашей стране, причем как для PC, так и для консолей. Официальные лица уже пообещали выпустить в России полностью переведенные на русский язык Xbox 360 и PS3 версии игр серии Need for Speed и FIFA.

По версии EA, российский рынок видеоигр оценивается сейчас в 250 миллионов долларов, и в последующие 3-5 лет эта цифра удвоится. «Россия представляет значительную перспективу для игровой индустрии, — лестно отозвался вице-президент компании Питер Латтон. — Это очень динамичный рынок с высокоразвитой розничной средой и потребителями, у которых есть интеллект и аппетит к интерактивному развлечению».
12 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения