Electronic Arts готовит свой ответ Assassin's Creed

Electronic Arts готовит свой ответ Assassin's Creed
Мир должен открытым быть

Долгое время издательство Electronic Arts не покушалось запустить свои тентакли в нишу экшенов с открытым миром. У компании традиционно сильные позиции в секторе многопользовательских шутеров, ролевых игр и гонок, но вот проектов а-ля Assassin's Creed компания никогда не выпускала.

Однако вскоре это должно измениться: финансовый директор компании Блейк Йоргенсен в рамках своего выступления на конференции UBS Global Technology заявил о том, что не так давно завербованная Джейд Рэймонд (как раз приложившая руку к серии Assassin's Creed) и возглавляемая ей студия Motive трудятся над тем, чтобы заполнить брешь в линейке продуктов компании:

«Мы действительно никогда ранее не работали с однимиз крупнейших игровых жанров — экшенами с открытым миром. Это игры в стиле с Assassin's Creed с большим открытым миром и преобладанием однопользовательской игры над мультиплеером. В этой области мы никогда не были представлены, — рассказал Йоргенсен. — Но недавно мы наняли Джейд Рэймонд, работавшую над Assassin's Creed в Ubisoft, и ей предстоит создать игру в этом жанре для нас в составе новообразованной студии Motive, базирующейся в Монреале. Подобные экшены вызывают большой ажиотаж».

Более никаких подробностей грядущей игры раскрыто не было.

Electronic Arts готовит свой ответ Assassin's Creed
1766 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
42_na добавил комментарий | 18 ноября 2015 13:50
Рука-лицо.
Понятное дело, все хотят запустить свои грабли во все жанры, а там уж как пойдет. А может они на Близов засмотрелись? Те тоже расширяют свой кругозор.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Удалось ли возвращение старого знакомого?
Горячие обсуждения