Реклама на GameGuru

Новости по Electronic Arts

Компания Electronic Arts сообщила, что лейтенанта Еву МакКенну сыграет певица, модель и актриса Джемма Аткинсон, известная по молодежному сериалу «Холлиокс: В городе».
Многие из вас, наверное, с нетерпением ждут выхода продолжения знаменитой стратегии Red Alert - Command & Conquer: Red Alert 3 от компании Electronic Arts. Теперь же вы можете узнать пойдет ли прославленная RTS на вашем компьютере и если нет, то подготовиться, сделав апгрейд.
E3 закончилась, а недовольные остались. Игровая общественность жалуется на отсутствие оригинальных идей, серьезных анонсов и значимых для индустрии проектов.
«Долгострой» от BioWare – Dragon Age: Origins – «свернет» на консоли сразу же после своего релиза на РС.
Сегодня Electronic Arts анонсировала еще один эксклюзивный проект для консоли Nintendo Wii - Boogie SuperStar . Объявление последовало практически сразу после выхода ритмичной групповой игры Boogie
В интернете появилась информация о том, что в NFS: Undercover будут мотоциклы и оружие.
На парижской конференции GDC в прошлый четверг сотрудники EA DICE огласили свои планы на ближайшее будущее: в скором времени увидят свет сразу пять игр из серии Battlefield.
На днях Джон Ричителло (John Riccitiello), генеральный директор Electronic Arts, огласил временные рамки релиза первого онлайн-проекта канадской студии BioWare.
Джон Ричитьелло на ежегодной конференции William Blair & Company's объявил о том, что в разработке находится новая игра из серии Need for Speed, которая носит пока рабочее название Need for Speed: Undercover. Выход проекта состоится в четвертом квартале этого года.
Electronic Arts совместно с Crytek анонсировали сиквел одной из самых популярных игр прошлого года Crysis.
Electronic Arts прекращает разработку Command & Conquer: Red Alert 3 для консоли PlayStation 3. Резонных объяснений компания не предоставила.
Electronic Arts сообщает о глобальных перестановках в среде своих студий, в результате которых будут закрыты три подразделения компании, включая Westwood, а на их основе сформируется новая крупная студия в Лос-Анджелесе со штатом в 200 человек. При этом бывшие сотрудники Westwood, переведенные в новый офис, продолжат разработку новых и поддержку уже вышедших проектов своей закрывшейся студии.
В колонке «Слухи» европейского журнала EGM появилась интересная заметка по поводу следующей части популярного шутера Medal of Honor.
Один из сотрудников крупного разработчика и издателя компьютерных и видеоигр – компании Electronic Arts зарегистрировал дневник на популярном сайте www.livejournal.com и поведал общественности о тяжелых условиях работы в стенах корпорации.
Electronic Arts продолжает свои потуги в сфере покупки шведской студии Digital Illusions, создавших великолепную серию игр Battlefield…
Electronic Arts уже готовится сделать контрольный выстрел в голову бедной французской Насти – компании UbiSoft, как ее руководитель делает провокационное завяление…
Electronic Arts, как и другие крупные компании-издатели, приняла решение выделить деньги пострадавшим от цунами. Помощь будет разовая, но менеджеры Electronic Arts надеются, что сумма их пожертвования будет внушительной…
Компания Electronic Arts, заполучившая ранее лицензии на NFL, AFL, Сollege Football и NASCAR, прибрала к рукам очередного представителя спортивных симуляторов, National Hockey League...
Как вы помните, юридическое противоборство между компаниями Valve Software и Vivendi Universal Games закончилось печальным поражением последней, в следствие чего VU потеряла принадлежавшие ей издательские права...
Вирджинская студия Mythic Entertainment, создатель не самой удачной, но довольно популярной MMORPG Dark Age of Camelot, готовится войти в состав компании Electronic Arts...