Реклама на GameGuru

Новости по Electronic Arts

Компания Electronic Arts сообщила, что русская версия ожидаемой ролевой игры Dragon Age, разработанной ребятами из студии BioWare, прибудет в отечественные магазины уже 5 ноября. Причем самые нетерпеливые геймеры уже сейчас могут запросто оформить предзаказ на сайте ozon.ru.
Футболисты всех стран Европы объединяйтесь! Сегодня на территории Старого света в продажу поступила игра FIFA 10 от Electronic Arts.
В преддверии релиза в России игры Need for Speed SHIFT, который состоится через 2 дня, 17 сентября, компании Intel, Electronic Arts и «К-Системс» организовывают турнир на первых в России компьютерах IRBIS с новым четырехъядерным процессором Intel Core TM i5. Он начнется 19 сентября 2009 года в 13:00 в гипермаркете «М.Видео» на Красной Пресне (г.Москва, ул. Красная Пресня, д.23Б, стр.1).
На состоявшейся в Москве встрече с журналистами, посвященной ожидаемой гоночной игре Need For Speed: Shift, представители компании Electronic Arts сообщили, что в официальный саундрек проекта войдет одна отечественная композиция, написанная и исполненная группой Tokio.
Внутри EA Los Angeles и вправду кипит работа над проектом Command & Conquer 4, о чем сегодня вполне официально известила PR-служба Electronic Arts.
Не так давно компания Electronic Arts обрадовала отечественных поклонников футбольных симуляторов новостью о том, что в игре FIFA 10 впервые за всю историю серии будет присутствовать чемпионат России.
Позавчера компания Electronic Arts анонсировала первое (и наверняка далеко не последнее) дополнение для своей дойной коровы, простите, игры Sims 3, которое называется The Sims 3: World Adventures.
Представители компании Electronic Arts рассказали журналистам о богатом музыкальном сопровождении своих грядущих игр.
Electronic Arts объявила 2 октября сего года датой выхода своего футбольного симулятора FIFA 10. Новая игра обещает порадовать геймеров массой изменений в физической модели – на сей раз геймплей должен быть реалистичнее некуда.
Need for Speed: Shift еще не добралась до прилавков магазинов, а компания Electronic Arts уже хвастается, что разработчик прославленной гоночной серии Burnout, студия Criterion Games трудится над очередной частью мыльной оперы под названием Need for Speed.
Как сообщает портал kotaku, руководство EA было настолько разочаровано мизерными продажами (241 тысяча копий) своей недавней The Godfather 2, что все планы о дальнейшем продолжении серии рухнули. Другими словами, больше игр по мотивам “Крестного отца” за авторством EA мы не увидим.
Выставка E3 начнется только завтра, а некоторые компании, не дожидаясь ее, уже начинают делать крупные анонсы. Издательство Electronic Arts ошарашило общественность новостью о том, что студия Crytek работает над второй частью своего знаменитого проекта Crysis
Вслед за Activision линейку своих проектов обнародовала и Electronic Arts. Сказать по правде, уже сейчас складывается ощущение, что данная линейка станет самой впечатляющей на выставке, ведь достаточно лишь вслушаться в названия вроде Mass Effect 2 или Need for Speed SHIFT, а затем взглянуть на количество проектов.
Не взирая на тот факт, что полная версия игры The Sims 3 уже больше недели свободно гуляет по Интернету, компания Electronic Arts объявила, что лицензионный диск выйдет на территории России одновременно с мировой премьерой, то бишь уже 5 июня.
Ожидаемая игра Dante's Inferno выйдет в 2010 году не только на Xbox 360 и Playstation 3, но и на малышке PSP, причем релиз состоится в один день на всех трех платформах - именно такой анонс сделала компания Electronic Arts.
Компания Electronic Arts продолжает развивать жанр всевозможных симуляторов. За плечами издательства есть футбольные, автомобильные, нет, наверное, только симулятора работника Макдоналдса. На днях «Электроники» анонсировали продолжение своего проекта Rail Simulator, получившее название Rail Simulator 2: RailWorks, которое должно выйти уже летом этого года.
Компания Electronic Arts открыла безвозмездный доступ к Crysis Wars - мультиплеерной игре, созданной на основе боевика Crysis Warhead от студии Crytek. Это заманчивое предложение позволит геймерам сражаться друг с другом по сети на 23-х картах совершенно бесплатно до 17 апреля сего года.
Печальная новость пришла из-за границы, а особенно печальной она покажется прекрасному полу. Талантливый гейм дизайнер, создатель The Sims - Уилл Райт покинул компанию Electronic Arts для того, чтобы сосредоточиться на работе в собственной студии Stupid Fun Club, основанной им аж в 2001 году.
Компания Electronic Arts сообщила, что 18 и 19 апреля в Москве, в клубе «4GAME», который находится по адресу Ярославская улица, д. 12 стр.1, пройдет фестиваль компьютерных игр Games Fest April 2009.
Как стало известно, срок действия лицензии на производство новых игр во франчайзе Lord of the Rings фирмой Electronic Arts истек еще в начале года и не будет продлен. В целом, надо отметить, что игры данной вселенной, выходившие как под крылом EA, так и непосредственно разработанные ей, всегда отличались высоким качеством. Поэтому трудно сейчас предугадать, что сможет сотворить Warner Bros.