Реклама на GameGuru

Новости по Electronic Arts

После выхода Medal of Honor акции Electronic Arts упали на 6 процентов.
Electronic Arts решила "ужать" свой шутер популярный шутер Battlefield: Bad Company 2 до форматов iPhone и iPod Touch.
Компания Electroic Arts перенесла релиз NBA Elite 11 с октября сего года на начало следующего.
Еще в августе позапрошлого года стало известно, что легендарный создатель сериала Resident Evil, Синдзи Миками, работает вместе с Гоучи Судой над неким хоррором, издавать который будет компания Electronic Arts. Представители последней обмолвились, что проект наконец-то будет официально анонсирован в рамках выставки TGS 2010. Что же, охотно ждем.
Компания Electronic Arts зарегистрировала домен TheSims4.com. В свете имевших место обещаний анонсировать несколько проектов на грядущей выставке TGS 2010 это может означать только одно - уже ведутся работы над четвертой частью культового симулятора.
Портал IGN сообщил о том, что шесть тысяч бывших игроков NFL подали в суд на Electronic Arts за использование своих образов в Madden NFL 09.
Представители Electronic Arts сообщили, что римейк культовой аркады NBA Jam смогут оценить не только владельцы Wii - проект также заглянет на просторы Xbox 360 и PS3. Правда, новоявленные версии будут поставляться на одном диске с NBA Elite 11, чей релиз намечен на октябрь сего года.
Месяц назад мы уже писали о том, что компания Electronic Arts зарегистрировала торговую марку Alice: Madness Returns. Как и ожидалось, оно стало названием для новой части похождений Алисы, разработкой которой занимается студия Spicy Horse Games.
Компания Electronic Arts анонсировала новую часть своего знаменитого мордобоя Fight Night. Новинка получила подзаголовок Champion и будет включать в себя свыше 60 лицензированных боксеров, а также обновленный режим карьеры, который, по словам разработчиков из EA Vancouver, перевернет все наше представление о сингле в подобных проектах.
Компания Electronic Arts зарегистрировала торговую марку Alice: Madness Returns, которую можно смело считать названием второй части сюрреалистичного экшена American McGee's Alice. Игра была анонсирована почти полтора года назад, но с тех пор о ней ничего не было известно.
Electronic Arts Inc. анонсирует Gun Club, программу лояльности, участники которой будут получать награду за то, что им нравится больше всего - за любимые игры. Членство в Gun Club дает множество различных преимуществ - от доступа к дополнительным игровым объектам, бета-тестированию и демонстрационным версиям игр до свежих новостей и эксклюзивного общения с разработчиками. Gun Club объединяет несколько лучших в мире игровых проектов, включая Battlefield: Bad Company 2, Medal of Honor и новое загружаемое дополнение для Battlefield: Bad Company 2, действие которого разворачивается во Вьетнаме. Список игр будет непрерывно расширяться, в ближайшее время в их число войдут также Battlefield Heroes и Dead Space 2.
Компания Electronic Arts представляет серию турниров, посвященным наиболее популярным играм для РС, которые носят название «Летняя Лига».
Компания Electronic Arts объявила о проведении уникальной летней акции. С 14 мая приобретая игру для платформы PSP или PC DVD, отмеченную специальной наклейкой, покупатель выбирает вторую игру для той же платформы и получает ее в подарок. Акция продлится всего месяц.
Известия о том, что компания Starbreeze занимается разработкой римейка культовой стратегии Syndicate, долгое время балансировали на грани слухов и сплетен. Теперь же разработчики подписали соглашение с Electronic Arts, а та в свою очередь зарегистрировала соответствующую торговую марку.
На днях стало известно, что Джейсон Вест и Винс Зампелла основали студию под названием Respawn Entertainment. В данный момент ведется набор дизайнеров, программистов, художников и прочих специалистов, которые будут трудиться над дебютным проектом студии.
Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts Inc. сообщают о разработке Bulletstorm, нового оригинального проекта от создателей завоевавших многочисленные награды и выпущенных многомиллионными тиражами игровых серий Gears of War, Unreal Tournament и Painkiller. Выпуск новой игры запланирован на 2011 год.
Сегодня знаменитой серии игр для всех возрастов, The Sims, исполнилось ровно 10 лет! За это время разработчики выпустили три части проекта, каждая из которых по-своему украсила всю антологию, и огромное количество всевозможных дополнений.
Суммарные продажи Battlefield: Bad Company 2 в марте превысили 2,3 миллиона копий, возглавив чарты в Северной Америке и Европе
Издательство Electronic Arts сообщило, что долгожданная игра Battlefield: Bad Company 2 появится в России на день раньше европейского релиза, то есть не 5, а 4 марта. Причем покупатели сети «МедиаМаркт» и цифрового магазина смогут опробовать сетевой режим на отечественных серверах уже 3 марта в 18 часов по московскому времени.
Если вы не хотите ждать официального релиза ролевой игры Mass Effect 2, который состоится 28 января, то можете приобрести многообещающий проект на день раньше, зайдя 27 января в один из шести магазинов «Хитзона».

Горячие обсуждения