Реклама на GameGuru

Новости по Electronic Arts

Компания Electronic Arts зарегистрировала несколько доменов, названия которых явно имеют причастность к франчайзу SSX.
По неизвестным причинам компания Electronic Arts решила свернуть разработку баскетбольного симулятора NBA Elite 11.
Баскетбольная аркада NBA Jam выйдет на Xbox 360 и PS3 17 ноября.
1,5 миллиона копий во всем мире за 5 дней - вот так выглядят результаты продаж шутера Medal of Honor.
Medal of Honor стала первой игрой для PS3, в обязательном порядке требующей прошивки не ниже 3.42.
В следующем месяце на iPod Touch и iPhone выйдет Need for Speed: Hot Pursuit, а в январе следующего года - эксклюзивная часть Dead Space, которая станет мостом меду первой и второй частью игры. Также на эти платформы заглянет и EA Sports Active 2, но дата релиза пока что неизвестна.
После выхода Medal of Honor акции Electronic Arts упали на 6 процентов.
Electronic Arts решила "ужать" свой шутер популярный шутер Battlefield: Bad Company 2 до форматов iPhone и iPod Touch.
Компания Electroic Arts перенесла релиз NBA Elite 11 с октября сего года на начало следующего.
Еще в августе позапрошлого года стало известно, что легендарный создатель сериала Resident Evil, Синдзи Миками, работает вместе с Гоучи Судой над неким хоррором, издавать который будет компания Electronic Arts. Представители последней обмолвились, что проект наконец-то будет официально анонсирован в рамках выставки TGS 2010. Что же, охотно ждем.
Компания Electronic Arts зарегистрировала домен TheSims4.com. В свете имевших место обещаний анонсировать несколько проектов на грядущей выставке TGS 2010 это может означать только одно - уже ведутся работы над четвертой частью культового симулятора.
Портал IGN сообщил о том, что шесть тысяч бывших игроков NFL подали в суд на Electronic Arts за использование своих образов в Madden NFL 09.
Представители Electronic Arts сообщили, что римейк культовой аркады NBA Jam смогут оценить не только владельцы Wii - проект также заглянет на просторы Xbox 360 и PS3. Правда, новоявленные версии будут поставляться на одном диске с NBA Elite 11, чей релиз намечен на октябрь сего года.
Месяц назад мы уже писали о том, что компания Electronic Arts зарегистрировала торговую марку Alice: Madness Returns. Как и ожидалось, оно стало названием для новой части похождений Алисы, разработкой которой занимается студия Spicy Horse Games.
Компания Electronic Arts анонсировала новую часть своего знаменитого мордобоя Fight Night. Новинка получила подзаголовок Champion и будет включать в себя свыше 60 лицензированных боксеров, а также обновленный режим карьеры, который, по словам разработчиков из EA Vancouver, перевернет все наше представление о сингле в подобных проектах.
Компания Electronic Arts зарегистрировала торговую марку Alice: Madness Returns, которую можно смело считать названием второй части сюрреалистичного экшена American McGee's Alice. Игра была анонсирована почти полтора года назад, но с тех пор о ней ничего не было известно.
Electronic Arts Inc. анонсирует Gun Club, программу лояльности, участники которой будут получать награду за то, что им нравится больше всего - за любимые игры. Членство в Gun Club дает множество различных преимуществ - от доступа к дополнительным игровым объектам, бета-тестированию и демонстрационным версиям игр до свежих новостей и эксклюзивного общения с разработчиками. Gun Club объединяет несколько лучших в мире игровых проектов, включая Battlefield: Bad Company 2, Medal of Honor и новое загружаемое дополнение для Battlefield: Bad Company 2, действие которого разворачивается во Вьетнаме. Список игр будет непрерывно расширяться, в ближайшее время в их число войдут также Battlefield Heroes и Dead Space 2.
Компания Electronic Arts представляет серию турниров, посвященным наиболее популярным играм для РС, которые носят название «Летняя Лига».
Компания Electronic Arts объявила о проведении уникальной летней акции. С 14 мая приобретая игру для платформы PSP или PC DVD, отмеченную специальной наклейкой, покупатель выбирает вторую игру для той же платформы и получает ее в подарок. Акция продлится всего месяц.
Известия о том, что компания Starbreeze занимается разработкой римейка культовой стратегии Syndicate, долгое время балансировали на грани слухов и сплетен. Теперь же разработчики подписали соглашение с Electronic Arts, а та в свою очередь зарегистрировала соответствующую торговую марку.