Реклама на GameGuru

Eidos Interactive на Games Convention 2006

Eidos Interactive представила линейку своих игр, которые будут участвовать на Games Convention 2006
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.08.2006 00:00
Eidos Interactive представила линейку своих игр, которые будут участвовать на Games Convention 2006. Шесть проектов будут показаны публике на дисплеях, а что касается Kane and Lynch: Dead Men (игра о жутких приключения двух молодых людей) и нового тайтла от Нitman и Freedom Fighters, то они останутся за закрытыми дверями.
Так какие же творения Eidos Interactive все-таки можно будут увидеть в Лейпциге?

JUST CAUSE
Главный герой Рико Родригез борется с коррупцией в городе Сан Эсперито. Ему предстоит разоблачать преступников и предотвращать последствия их деятельности.

JUSTICE LEAGUE HEROES
Приключенческий экшен, где главные персонажи – супергерои из комиксов, фильмов и мультиков, такие как Бэтмен, Супермен, Флэш, Затанна и многие другие.

BIONICLE HEROES
Эта игра погрузит вас в мир, пожалуй, самых интересных и захватывающих персонажей LEGO. Здесь вас будут ждать опасные приключения и великое множество открытий.

BATTLESTATIONS: MIDWAY
Очередная игра, созданная по мотивам Второй мировой войны. Танки, самолеты, подводные лодки, корабли, пехота – в общем, все атрибуты соответствующие данной тематике.

LARA CROFT: TOMB RAIDER LEGEND (DS)
Седьмое издание знаменитой игры, начавшей свою историю в далеком 1996 году, выйдет и на Nintendo DS.

AGE OF CONAN
Новый онлайн-проект AGE OF CONAN мало чем отличается от остальных: большой мир, широкие возможности, борьба с очнувшимся злом, колдуны, варвары и многое другое.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения