Eidos Interactive на Games Convention 2006

Eidos Interactive на Games Convention 2006
Eidos Interactive представила линейку своих игр, которые будут участвовать на Games Convention 2006
Eidos Interactive представила линейку своих игр, которые будут участвовать на Games Convention 2006. Шесть проектов будут показаны публике на дисплеях, а что касается Kane and Lynch: Dead Men (игра о жутких приключения двух молодых людей) и нового тайтла от Нitman и Freedom Fighters, то они останутся за закрытыми дверями.
Так какие же творения Eidos Interactive все-таки можно будут увидеть в Лейпциге?

JUST CAUSE
Главный герой Рико Родригез борется с коррупцией в городе Сан Эсперито. Ему предстоит разоблачать преступников и предотвращать последствия их деятельности.

JUSTICE LEAGUE HEROES
Приключенческий экшен, где главные персонажи – супергерои из комиксов, фильмов и мультиков, такие как Бэтмен, Супермен, Флэш, Затанна и многие другие.

BIONICLE HEROES
Эта игра погрузит вас в мир, пожалуй, самых интересных и захватывающих персонажей LEGO. Здесь вас будут ждать опасные приключения и великое множество открытий.

BATTLESTATIONS: MIDWAY
Очередная игра, созданная по мотивам Второй мировой войны. Танки, самолеты, подводные лодки, корабли, пехота – в общем, все атрибуты соответствующие данной тематике.

LARA CROFT: TOMB RAIDER LEGEND (DS)
Седьмое издание знаменитой игры, начавшей свою историю в далеком 1996 году, выйдет и на Nintendo DS.

AGE OF CONAN
Новый онлайн-проект AGE OF CONAN мало чем отличается от остальных: большой мир, широкие возможности, борьба с очнувшимся злом, колдуны, варвары и многое другое.
14 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения