Реклама на GameGuru

EA вспомнила о классике

Всё новое — это хорошо забытое старое. Мудрую и, надо сказать, действенную пословицу на этот раз вспомнили в Starbreeze Studios: шведская компания объединила усилия с EA Partners с целью "возродить один из классических франчайзов Electronic Arts"...
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.04.2008 18:47
Всё новое — это хорошо забытое старое. Мудрую и, надо сказать, действенную пословицу на этот раз вспомнили в Starbreeze Studios: шведская компания объединила усилия с EA Partners с целью "возродить один из классических франчайзов Electronic Arts". Самый главный вопрос — какой именно франчайз? — остался без ответа. Интриганты подарили игре кодовое имя Project RedLime и огласили список платформ, на которых она выйдет: Xbox 360, PS3 и PC.

Впрочем, бытует мнение, что под хитроумным названием скрывается культовый мотосимулятор Road Rash, в последний раз посетивший PC в далеком 1998 году. Почву для этих предположений подготовила сама EA: сегодня исполнительный директор компании Джон Ричителло признался одному из сайтов, что издательство было бы не прочь вспомнить лихие 90-ые и вернуть Road Rash на производственные рельсы. Странное совпадение, не правда ли?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
6 апреля 2009 15:24
прикольно,старое доброе в новом виде.
Ответить
6 апреля 2009 15:26
И что же это будет за "доброта"? NFS?..хотя нет... не тот жанр.. Ажиотаж хотят вызвать? Что за Starbreeze Studios?
Ответить
6 апреля 2009 15:29
да лана * огромное удивление*
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения