EA SPORTS FIFA 16 Ultimate Team для мобильных устройств уже доступна

EA SPORTS FIFA 16 Ultimate Team для мобильных устройств уже доступна
Потыкай в Месси пальцем

Компания Electronic Arts объявила о том, что EA SPORTS FIFA 16 Ultimate Team теперь доступна для бесплатного скачивания в App Store и Google Play. Реалистичная, увлекательная, с потрясающей графикой — новая FIFA для мобильных устройств может похвастаться игровым процессом консольного уровня, удобным гибридным сенсорным управлением и новыми способами создавать команду Ultimate Team.

FIFA 16 Ultimate Team предлагает инновационный игровой процесс. На движке третьего поколения футболисты выглядят, двигаются и ведут себя все больше как их реальные прототипы. Сложный искусственный интеллект игрового движка гарантирует, что управляемые компьютером футболисты принимают взвешенные решения на обоих концах поля, благодаря чему игрокам проще погрузиться в игру. Игроки выглядят намного реалистичнее благодаря новым улучшенным моделям персонажей, включая подкорректированные 3D сканы головы. Поклонники теперь в полной мере могут выразить себя на поле с помощью новых приемов и, впервые в мобильной версии, празднований победы. Улучшения игрового процесса также коснулись нового полностью гибридного управления с помощью жестов и касаний, что увеличивает возможности игроков, в то время как игра остается простой и увлекательной.

«В прошлом, перевод игрового процесса FIFA на мобильные устройства всегда предполагал определенный компромисс, потому что устройства просто не имели возможностей осуществить наши задумки, — говорит Алекс Гримбли (Alex Grimbley), линейный продюсер. — Однако сегодня, благодаря большей мощности процессора и совершенствованию графики на мобильных устройствах, мы можем предложить поклонникам игру консольного уровня на телефоне или планшете. Это больше похоже на то, что они ожидали бы увидеть на Xbox 360 или PlayStation 3».

EA SPORTS FIFA 16 Ultimate Team для мобильных устройств уже доступна
359 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
На халяву и бета сладка
Горячие обсуждения