EA не хватает денег на игры

EA не хватает денег на игры
Всем известно, что создание современных игр обходится разработчикам весьма недешево. Оригинальная идея, качественная графика, звук, реклама, в конце концов, стоят немалых денег...
Всем известно, что создание современных игр обходится разработчикам весьма недешево. Оригинальная идея, качественная графика, звук, реклама, в конце концов, стоят немалых денег. Но если раньше нехватку финансов ощущали, как правило, молодые компании, то теперь с этой проблемой столкнулись и "ветераны" игроиндустрии.
По словам Алана Таскана, генерального менеджера Electronic Arts, издержки при создании качественных игр за последнее время сильно выросли. Да это и так ясно, ведь рядовые геймеры не желают теперь возиться с угловатыми персонажами и квадратными автомобилями. Грубо говоря, все требуют "настоящей" крови.
Также мистер Таскан высказал сочувствие начинающим разработчикам: по его мнению, только небольшие команды способны создавать настоящие "произведения искусства", но на данный момент шанса выжить у них нет. Не значит ли все это, что вскоре гиганты индустрии начнут массово скупать мелкие фирмы? Что касается все той же ЕА, то она уже достаточно давно и довольно успешно проводит такую политику. К чему это приведет, узнаем в ближайшие два-три года.
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения