E3 дают еще один шанс

E3 дают еще один шанс
24.07.2008 22:26:59 Павел Жарников
E3 закончилась, а недовольные остались. Игровая общественность жалуется на отсутствие оригинальных идей, серьезных анонсов и значимых для индустрии проектов.

Е3 закончилась, а недовольные остались. Игровая общественность жалуется на отсутствие оригинальных идей, серьезных анонсов и значимых для индустрии проектов.

Понятное дело, разработчики на пару с издателями перестали воспринимать выставку всерьез, а некоторые из них и вовсе выказывают свою неприязнь к ней: "Я ненавижу Е3 за ее новый формат…" – распалился г-н Ричителло, глава Electronic Arts, в интервью американскому журналу.

Сожаление выразила лишь Nintendo: "Если вы думаете, что наша компания игнорирует серьезных игроков, вы глубоко заблуждаетесь". "Мы сожалеем, что в ходе нашей пресс-конференции мы не представили "главные" проекты, нечто схожее с Super Mario или Legend of Zelda, и даже не поделились идеями на будущее", - извинился перед поклонниками президент японского гиганта Ивата-сан, объяснив подобное решение долгой разработкой по-настоящему "Больших Игр".

Несмотря на все тяжбы, связанные с закончившейся выставкой, Е3 2009 – быть. Что ж, попытка не пытка. Возможно, организаторы поймут свою ошибку и исправят сложившуюся ситуацию в корне.

471 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
GroSSmeister добавил комментарий | 24 июля 2008 23:43
НЕ ТРОНЬ ТРАДИЦИИ D: !!!
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 25 июля 2008 10:56
Да, Е3 постепенно идет ко дну по-моему. А ведь какая была выставка...
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения