Реклама на GameGuru

E3 2016: Игры для PlayStation VR

Кому виртуальных развлечений?
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.06.2016 05:41

PlayStation VR поступит в продажу 13 октября ($400), и вот некоторые из игр, что будут доступны для гарнитуры на старте или в течение нескольких месяцев после:

Here They Lie — хоррор с видом от первого лица

Готов ли ваш разум к мрачному, психологическому кошмару? Надевайте шлем PlayStation VR и перенеситесь в ужасающий сюрреалистический мир, населенный странными и злобными существами.

Невообразимые ужасы подстерегают вас за каждым углом, мучая и заражая ваш разум, прячась в тени. Осмелитесь ли вы спуститься вглубь кроличьей норы, чтобы найти смысл своего существования?


Farpoint — космическое приключение, посвященное исследованию далекой планеты.

Отправьтесь в опасное путешествие по враждебному инопланетному миру игры Farpoint – только на PS VR.

Оказавшись посреди неизведанного инопланетного мира с одним только жизненно необходимым оборудованием, вы отправитесь на поиски упавшей космической станции «Пилигрим» (The Pilgrim) и выживших членов ее экипажа, чтобы отыскать способ вернуться домой.

Научитесь обращаться с основным и дополнительным оружием и исследуйте окружающий мир, раскрывая тайны странной Аномалии, из-за которой вы здесь оказались. Если не хотите играть в одиночку, объединяйтесь с друзьями и играйте по сети вместе.

Игра Farpoint создана специально для PlayStation VR и использует оборудование PlayStation VR Blaster, чтобы вы могли напрямую взаимодействовать с цифровым игровым окружением.


Batman: Arkham VR — Джокер опять болтает, но суть игры пока непонятна.


Final Fantasy 15 также получит поддержку VR-режима.


Battlefront: X-Wing — «надстройка» для Star Wars: Battlefront от Criterion Games и DICE, которая позволит всем владельцам игры на PlayStation 4 бесплатно полетать в космосе.

Задание позволит игрокам исполнить одно их самых заветных желаний поклонников «Звёздных Войн» — стать пилотом крестокрыла и отправиться в полет по дальним рубежам космоса. Цифровое дополнение разрабатывается студиями DICE и Criterion, экспертами по созданию веселого, захватывающего и быстрого игрового процесса для транспорта, подарившими игрокам, например, спидербайки из Star Wars Battlefront.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий