E3 2016: Игры для PlayStation VR

E3 2016: Игры для PlayStation VR
Кому виртуальных развлечений?

PlayStation VR поступит в продажу 13 октября ($400), и вот некоторые из игр, что будут доступны для гарнитуры на старте или в течение нескольких месяцев после:

Here They Lie — хоррор с видом от первого лица

Готов ли ваш разум к мрачному, психологическому кошмару? Надевайте шлем PlayStation VR и перенеситесь в ужасающий сюрреалистический мир, населенный странными и злобными существами.

Невообразимые ужасы подстерегают вас за каждым углом, мучая и заражая ваш разум, прячась в тени. Осмелитесь ли вы спуститься вглубь кроличьей норы, чтобы найти смысл своего существования?


Farpoint — космическое приключение, посвященное исследованию далекой планеты.

Отправьтесь в опасное путешествие по враждебному инопланетному миру игры Farpoint – только на PS VR.

Оказавшись посреди неизведанного инопланетного мира с одним только жизненно необходимым оборудованием, вы отправитесь на поиски упавшей космической станции «Пилигрим» (The Pilgrim) и выживших членов ее экипажа, чтобы отыскать способ вернуться домой.

Научитесь обращаться с основным и дополнительным оружием и исследуйте окружающий мир, раскрывая тайны странной Аномалии, из-за которой вы здесь оказались. Если не хотите играть в одиночку, объединяйтесь с друзьями и играйте по сети вместе.

Игра Farpoint создана специально для PlayStation VR и использует оборудование PlayStation VR Blaster, чтобы вы могли напрямую взаимодействовать с цифровым игровым окружением.


Batman: Arkham VR — Джокер опять болтает, но суть игры пока непонятна.


Final Fantasy 15 также получит поддержку VR-режима.


Battlefront: X-Wing — «надстройка» для Star Wars: Battlefront от Criterion Games и DICE, которая позволит всем владельцам игры на PlayStation 4 бесплатно полетать в космосе.

Задание позволит игрокам исполнить одно их самых заветных желаний поклонников «Звёздных Войн» — стать пилотом крестокрыла и отправиться в полет по дальним рубежам космоса. Цифровое дополнение разрабатывается студиями DICE и Criterion, экспертами по созданию веселого, захватывающего и быстрого игрового процесса для транспорта, подарившими игрокам, например, спидербайки из Star Wars Battlefront.


735 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Мыльное лицо старого знакомого
Горячие обсуждения