E3 2016: анонс Skyrim Special Edition

E3 2016: анонс Skyrim Special Edition
Как и было предсказано

Skyrim Special Edition выйдет 28 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. С улучшенной графикой и всеми дополнениями:

Skyrim Special Edition в полном объеме откроет возможности модификаций для PC на консолях. Новые задания, места действия, персонажи, диалоги, доспехи, оружие и многое другое — с модификациями ваши возможности в игре станут поистине безграничными.

Как и в Fallout 4, вы можете искать и просматривать самые свежие и самые лучшие модификации для Skyrim, выбирать понравившиеся, писать отзывы и устанавливать их — и все это не выходя из игры. Просто выберите в главном меню игры Skyrim «Модификации» (Mods) — и приступайте. Кроме того, модификации к Skyrim можно искать в сети, на сайте Bethesda.net.

Если у вас есть версия Skyrim для PC и все дополнения — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn — в Steam, мы сможете бесплатно улучшить их до Skyrim Special Edition 28 октября, в день выхода игры. Это же смогут сделать владельцы Legendary Edition в Steam.


Fallout 4 получит еще 3 дополнения, первое из которых, Contraptions Workshop, выйдет 21 июня:

Сортировочные машины! Сборочные машины! Строительные машины! В Fallout 4 Contraptions вы сможете использовать конвейерные ленты, комплекты лесов, наборы для дорожек и даже логические элементы, чтобы возводить сложные и необычные конструкции для улучшения поселений в Пустоши. В дополнение Contraptions Workshop включены также такие новинки, как лифты, теплицы, складские комплекты, фейерверки, манекены и многое другое!

Vault-Tec Workshop (июль 2016)

Постройте светлое будущее под землей, используя новейшие инструменты Vault-Tec Workshop. Создайте большое Убежище и привлекайте в него новых жителей. Используйте довоенные производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в ностальгическом стиле ретро. В новых парикмахерских и салонах пластической хирургии вы сможете даже менять внешний вид обитателей Убежища. И как каждый настоящий Смотритель, проводите одобренные корпорацией «Волт-Тек» эксперименты над жителями, чтобы выяснить, каким должен быть идеальный гражданин нового общества. Инструменты «Волт-Тек» вам дал — теперь дело за вами!

Nuka-World (август 2016)

Отправляйтесь в «Ядер-Мир», огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Исследуйте совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов – таких, как «Сафари», «Сухое ущелье», «Детское королевство» и «Галактика». Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое! Приятного путешествия!


А Fallout Shelter выйдет на РС в июле этого года, одновременно с чем для игры выйдет обширное обновление 1.6:

В нем появятся задания! Смотрители смогут управлять жителями своего Убежища, исследовать заброшенные здания и полуразрушенные Убежища — и даже такие знакомые по Fallout 4 места, как заправка «Красная ракета» или супермаркет. Соберите группу жителей и выполняйте задания за пределами Убежища, завоевывайте легендарные трофеи и сражайтесь с новыми врагами радскорпионами, гулями и мощными боссами.

Новая боевая система дает еще больше контроля над жителями, позволяя направлять их атаки. Выберите врага, которого должен будет атаковать житель, и даже сыграйте в мини-игру, чтобы нанести критический урон. В вашем арсенале теперь есть и такие виды оружия, как мечи и бейсбольные биты, которые позволят вам познакомиться с врагами поближе. Если ваши жители слишком долго возвращаются с задания, вы можете мгновенно телепортировать их в Убежище с помощью освежающей «Квантовой Ядер-Колы». А если вам хочется ускорить развитие своего Убежища, купите стартовый комплект, в который входит особый житель и игровые ресурсы. Скачать обновление 1.6 можно будет в следующем месяце.

Более 50 миллионов людей это больше, чем все, кто играл во все предыдущие игры Fallout, вместе взятые, в прошлом году скачали это бесплатное приложение и управляли подземным Убежищем в постапокалиптической Пустоши. После неожиданного выхода Fallout Shelter на прошлой E3 компания Bethesda Game Studios добавила в игру множество нового: питомцев, создание и уничтожение предметов, хлам, дополнительные комнаты, персонажей Fallout 4 и особые варианты настройки жителей.

А теперь Bethesda Game Studios переносит Fallout Shelter на PC (и на значительно больший экран), чтобы с игрой познакомилось еще больше людей. Бесплатно скачать игру можно с сайта Bethesda.net. На PC выйдет полная версия игры Fallout Shelter, включающая в себя все обновления, в том числе обновление 1.6.

E3 2016: анонс Skyrim Special Edition
2734 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Дмитрий Punk добавил комментарий | 13 июня 2016 13:29
мдэ
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Сборник из всех игр серии на подходе
Горячие обсуждения