E3 2014: Пресс-конференция Sony

E3 2014: Пресс-конференция Sony
А будут ли премьеры?

Sony, компания, которая может похвастаться самыми верными (и иногда буйными) фанатами, начнет свою пресс-конференцию в 5:00 по московскому времени. В программе: викторианский тир The Order: 1886 с крутой графикой и оборотнями, DriveClub, социальная гонка для PS4, и адвенчура The Witness, которая просто очень красиво выглядит. И, разумеется, огромное количество возможных анонсов, среди которых и что-нибудь от Naughty Dog, и новая часть God of War, и Project Beast от From Software. Не факт, что покажут все, но что-нибудь то уж точно.

В ходе пресс-конференции, прошедшей в рамках выставки E3 2014, компания Sony представила множество новых проектов для консоли нового поколения PlayStation 4. Среди них Uncharted 4: A Thief’s End от Naughty Dog, Far Cry 4 от Ubisoft, «Batman: Рыцарь Аркхема» от Rocksteady Studios и Warner Bros. Interactive, «Орден: 1886» от Ready at Dawn, No Man's Sky от Hello Games и многие другие.

«Успех PlayStation 4 — мирового лидера среди консолей нового поколения — подкрепляется анонсами новых материалов и сервисов, которые мы сделали сегодня. PlayStation — это уникальные впечатления для каждого игрока, – отметил президент и исполнительный директор SCEA Шон Лейден. – У PlayStation для каждого найдется развлечение по душе: можете стать частью огромного виртуального мира с множеством социальных взаимосвязей, как в Destiny, или героем собственного, глубоко личного приключения, как в Entwined. Мы храним верность нашим игрокам и можем гарантировать – PlayStation всегда там, где самые лучшие игры».

В ноябре прошлого года состоялся самый успешный запуск игровой консоли в истории. На данный момент в мире продано более 7 миллионов систем PlayStation 4. На пресс-конференции в выставочном комплексе Los Angeles Memorial Sports Arena компания SCEA продемонстрировала, что готова поддерживать успех консоли самыми лучшими играми, среди которых «Орден: 1886», новый проект знаменитого геймдизайнера Хидетаки Миядзаки Bloodbourne, LittleBigPlanet 3, inFAMOUS First Light, Entwined от студии Pixelopus, а также не нуждающиеся в представлении Uncharted 4: A Thief’s End и «Одни из нас. Обновленная версия» от студии Naughty Dog.

Кроме того, на пресс-конференции были впервые продемонстрированы публике геймплейные кадры новых выпусков знаменитых серий – Dead Island 2, Mortal Kombat X и Disney Infinity 2 для PlayStation 3 и PlayStation 4 с Невероятным Халком в качестве уникального приглашенного персонажа. В рамках партнерских соглашений на консолях семейства PlayStation появятся обновленная версия Grim Fandango (PlayStation 4 и PlayStation Vita), Let it Die (PlayStation 4) от знаменитого геймдизайнера Suda 51, Abzu – первая консольная игра от Giant Squid Studios (PlayStation 4), No Man’s Sky от Hello Games, ранняя премьера которой состоится на PlayStation 4. По договоренности с компаниями Devolver Digital и Paradox Interactive именно на PlayStation дебютируют консольные версии игр Broforce, Hotline Miami 2: Wrong Number, Not a Hero, Titan Souls, The Talos Principle, а также продолжение РС-хита Magicka 2. Нельзя обойти вниманием анонс Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и захватывающую демонстрацию «Batman: Рыцарь Аркхема» от Rocksteady, в рамках которой публике был представлен эксклюзивный для PlayStation набор миссий «Кошмар Пугала». Все вышеперечисленное наглядно доказывает, что PlayStation была и остается превосходной игровой платформой.

В настоящий момент для мощной портативной консоли PlayStation Vita доступно уже свыше 1000 игр – от уникальных инновационных проектов до подлинной классики, бережно перенесенной с других платформ семейства PlayStation. В настоящее время к выпуску готовится еще более ста отличных игр, среди которых Hotline Miami 2: Wrong Number, Tales of Hearts R, Minecraft, Helldivers, Hohokum и Guns Up!.

1csc

1244 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
King of the big boobs добавил комментарий | 10 июня 2014 03:42
Хоть бы не уснуть до начала конфы))
Ответить Цитата
0
Catalyst добавил комментарий | 10 июня 2014 04:16
Ты кого буйным назвал, пошли выйдем!... Простите, вырвалось.
Ответить Цитата
0
Samurai199797 добавил комментарий | 10 июня 2014 05:17
может кто ссылку на твитч трансляцию кинть - а то кажись на сайте сони сбой) ? а на гг ютюбовский вообще не пашет - лаги жуть
Ответить Цитата
0
Сергей Темченко добавил комментарий | 10 июня 2014 05:18
Прювет всем, кто смотрит и не смотрит) Начало отличное. Ордера снова мало, но он великолепен!
Ответить Цитата
0
Mactir добавил комментарий | 10 июня 2014 05:24
А выставка Е3 2014 GTA V на ПК,так и не случилась.
Ответить Цитата
0
Mactir добавил комментарий | 10 июня 2014 05:53
Ответить Цитата
0
King of the big boobs добавил комментарий | 10 июня 2014 06:27
Блин!!! У Сони тоже вялая конфа !!((
Ответить Цитата
0
Semen_volk добавил комментарий | 10 июня 2014 06:52
где ГОД ОФ ВАР??????????????????????????????????????????????
Ответить Цитата
0
Carter Slade добавил комментарий | 10 июня 2014 07:12
Эх, уныленький в этом году E3 какой-то получился, ожидал увидеть God of War и Gears of War(
Ответить Цитата
0
Сергей Темченко добавил комментарий | 10 июня 2014 07:18
Отличная конфа, не все, что ожидалось, но очень плотно и информативно. Грамотно раскиданные по времени игровые и не только показы и чуток креатива (за момент с Шейфером отдельный респект). Игор действительно много и все разные. Еще не видел конфу майков, но судя по первым коментам, там все далеко не так кучеряво, да и честно говоря, после увиденного у Соней, не думаю, что мелкомягкие способны затащить)

З.Ы. и да, в конфе есть отдельное учебное пособие для майков: "Как и когда говорить ТиВи, чтобы тебе хлопали".
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения