E3 2012: Конференция UbiSoft

E3 2012: Конференция UbiSoft
05.06.2012 04:01:43 Supgam
Третья конференция с E3 2012 - это UbiSoft.

Третья конференция с E3 2012 - это UbiSoft.

Начало в два ночи по московскому времени. Какие пожелания здесь? Обсуждаем!

--

Ну что ж, на сцене появились девушки  в спортивных майках, а после и их предводиель - какой-то (видимо) крутой поп-репер. С микрофоном в виде полумесяца. Со стразами. Многообещающее начало. Это было вступление к Just Dance 4.

--

И вот на сцену выходят мужчины, отвечающие за жестокие и такие далекие джунгли. В этом лесу на шашлыки не собираются, не гуляют там по тропкам зайчики и не плещутся рыбки в реке. В этих джунглях хорошо убивать. Ну или умирать. Это уж как придется. Грядущий Far Cry обещает нам кислотные сновидения, неплохую, на первый взгляд, графику и полную неразбериху в голове. К слову, герой в конце ролика погибает. А может, его просто прибрал к рукам зловещий лес.

--

Сэм Фишер вернулся. А вместе с ним и ползающие жучки-гранаты, новое оружие, крутые "киношные" спецэффекты, экшн и героизм в чистом виде. Чего именно жать от Фишера на этот раз? Может, вы знаете?

--

Железный Человек, Тор, Человек-Паук и Скарлетт Йоханссон... Нет, это не фильм "Мстители". Это игра "Мстители"! Только вот вместо Скарлетт нам подсунули Халка. Что ж, посмотрим, какими "марвеловцы" выйдут на этот раз.

--

Затем на сцену вынесли нечто белое, гладкое и блестящее. Да, это Wii U и Rayman: Legends. Смотрится Рэйман весьма неплохо. Такой же красочный, свежий, румяный и шальной. Управлять Рэйманом можно будет собственными пальцами: сенсорный экран в помощь.

--

Все мы любим зомби. Точнее даж так: все зомби любят нас. Любят кусать, откусывать, перекусывать, жевать и так дале. И Zombi U - не исключение. Выглядит представленный ролик весьма неплохо: отлично подобранная музыка (гимн Англии), приятная графика и сочные картины, разрушающегося Лондона, кровь с которого не смыть теперь даже знаменитым лондонским дждям.

Затем нам представили небольшой ролик со всеми "втекающими и вытекающими" для Wii U: знаменитые рэббитсы, фитнес, спорт, рейсинги и танцы.

--

Ну а потом пришел он. Краснолицый в знакомом капюшоне. Дорогой Ассасин. И если первый ролик (который постановочный) еще мог оставить вопросы, то вот последующий геймплей вызывал исключительно восторг. Главный герой славно прыгал по деревьям, колошматил врагов томагавком и уверенно проваливался в сугробы. Снег, к слову, очень реалистично хрустел под ногами у персонажей. Новый AC, подводя итог, интригует.

--

Как вы уже, наверное, догадались в Shootmania Storm приняли участие девушки, среди которых была "наша Аня". К сожалению, наша команда проиграла со счетом 3-1. Ну что ж, на них хотя бы были наши брендированные футболки.

--

Watch Dogs - это главная загадка всей презентации. Геймплейный отрывок, который был показан - пожалуй, основной сюрприз. И если впечатлений после его просмотра много, то вопросов еще больше. И главный: что все это такое? Давайте посмотрим еще раз!

3704 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
4MORIK добавил комментарий | 5 июня 2012 01:54
Смотрю на gamebomb, там весело! =)
Ответить Цитата
0
Энакин Скайуокер добавил комментарий | 5 июня 2012 01:57
"4MORIK": там флейм не в тему.. школьный
Ответить Цитата
0
King of the big boobs добавил комментарий | 5 июня 2012 02:00
Энакин Скайуокер: +1
Ответить Цитата
0
СвиноDad добавил комментарий | 5 июня 2012 02:01
Ютуба все показивает!!!
Ответить Цитата
0
4MORIK добавил комментарий | 5 июня 2012 02:02
Энакин Скайуокер: Пока показывают что то не интересное, можно послушать...
Ответить Цитата
0
Булат Яббаров добавил комментарий | 5 июня 2012 02:08
"СвиноDad": дай ссылку, а?
Ответить Цитата
0
SlavST добавил комментарий | 5 июня 2012 02:11
Ubisoft выкатила на сцену FloRida... по мне луче-бы на сцене выступил Йеспер Кюд с каким-то оркестром))
Ответить Цитата
0
Михаил Бугаенко GURU добавил комментарий | 5 июня 2012 02:11
Тоби :D
Ответить Цитата
0
Булат Яббаров добавил комментарий | 5 июня 2012 02:12
Опра похудела?
Ответить Цитата
0
Русский рейнджер добавил комментарий | 5 июня 2012 02:16
Блин вообще отстойная E3 в этом году(((((ниче интересного кроме CoD, MoH, Dead Space 3, Crysis 3 ниче не показали(((ппц(
Ответить Цитата
0
1234567 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения