Реклама на GameGuru

Новости по E3

Выставка не за горами и в сети появился график проведения конференций
Работники сайта BGR.COM сообщили, что они обладают следующей информацией: новый Xbox будет анонсирован на E3 2012.
Следующая E3 пройдет в старом и хорошо знакомом месте - Los Angeles Convention Center - в период с 5 по 7 июня.
Компания Nintendo планирует транслировать свое выступление в рамках E3 2011 в прямом эфире.
Сотрудники студии Bungie сообщили о том, что не станут принимать участия в летней выставке Е3 2011.
Nintendo проведет свою пресс-конференцию в рамках Е3 2011 7 июня в 20:00 мск в Nokia Theater.
Тецуя Мицугучи, основатель Q Entertainment и автор психоделичных бриллиантов Rez и Lumines, анонсирует во вторник свой новый проект в рамках конференции Ubisoft на E3 2010. Об этом геймдизайнер сообщил на официальной twitter-страничке своей компании.
Действия компании Valve в последнее время иначе как странными не назовешь - сперва отмена презентации долгожданной Portal 2, а затем и вовсе перенос игры на следующий год. Вчера на электронный ящик портала VG247 пришло сообщение от Дуга Ломбарди, вице-президента по маркетингу, в котором говорилось о том, что компания решила полностью отменить свою презентацию, которая должна была состояться в понедельник.
Компания Namco собирается возродить культовый франчайз Pac-man, причем в планах разработчиков значится целое новое поколение игр про желтого колобка.
На своей пресс-конференции, на выставке E3, руководство компании Nintendo выступило довольно вяло, в сотый раз рассказав про уже известную насадку для контроллера Wii Remote под названием Wii Motion Plus, которая позволяет более точно отслеживать движения игрока и продемонстрировав собравшимся маленькое устройство для измерения пульса.
Лавры Wii не дают покоя крупным корпорациям. На выставке E3 2009, проходящей сейчас в Лос-Анджелесе, известные компании анонсируют одно революционное устройство за другим. Ранее мы уже написали о новом беспроводном контроллере от Sony, он позволит геймеру в буквальном смысле переместиться в игру и напрямую участвовать в ее событиях.
Питер Молинье озадачил игровую общественность записью на своей twitter-странице, сделав намек на завтрашний анонс некоего неназванного проекта. Нежелание сразу раскрывать карты вполне логично, ведь тысячи фанатов Fable весь день будут ждать в ожидании анонса третьей части. А так ли это или нет – мы с вами узнаем завтра.
Выставка E3 в самом разгаре. Издатели и разработчики показывают свои игры и анонсируют свеженькие проекты, производители консолей объявляют о скором поступлении в продажу новых устройств, а журналисты бродят по залам мероприятия, рассматривая цветастые стенды и записывают в блокнотики всю интересную информацию, чтобы затем донести ее до вас, уважаемые читатели.
Компания Eidos огласила список игр для демонстрации на выставке E3 2008.
Компания "Бука" представила список игр, которые поедут на E3. Из еще неопубликованных в России проектов публика увидит: экономическую стратегию "Транспортная империя", вертолетный экшен/симулятор "Ударная сила", ролевую RTS "Маги войны: Тень повелителя", RTS "про Первую мировую" "Антанта", RPG "Талисман" и RTS "Дорога на Хон-Ка-Ду".

Кроме того, на выставку поедут уже известные российским игрокам "Черный оазис", "Код доступа: РАЙ", "Шторм: Солдаты неба", "МАРШ!" и "Красная акула".
Фирма "" примет участие в ежегодной международной выставке Electronic Entertainment Expo 2003 (E3), которая состоится 14-16 мая в Лос-Анджелесе. На экспозиции будут представлены 14 игровых проектов, среди которых:

Периметр - стратегия в реальном времени, построенная вокруг непрерывного изменения игрового ландшафта.
Дальнобойщики 3 – продолжение легендарного симулятора жизни дальнобойщика.
В тылу врага – трехмерная тактическая игра на тему Второй Мировой войны с ролевыми и стратегическими элементами.
Вивисектор: зверь внутри - смесь леденящего хоррора и ураганного 3D-action, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета.
Axle Rage - кинематографический 3D action (PC и Sony Playstation 2) с видом от третьего лица, интригующей сюжетной линией и огромной игровой вселенной.
Bloody Magic – трехмерная ролевая игра, действие которой разворачивается в фентэзийном средневековом мире, где господствует магия.
Private Wars – трехмерный тактический шутер с элементами stealth action.
Пограничье – трехмерная ролевая игра с элементами action.
Сфера – многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), которая объединит тысячи пользователей в рамках одной игровой вселенной.
Хотите чего-то нового, так вот оно. Смотрите эксклюзивные скриншоты с проходящей выставки E3 к Hidden and Dangerous 2 и Railroad Tycoon 3.

Также кроме этого можете увидеть видеоролики следующих проектов: World of Warcraft, Dungeon Siege 2, The Sims 2, Commandos 3.
Ubisoft (читай - "крутеющая час от часу") поведала о том, какие проекты своим присутствием будут украшать стенд компании на предстоящей Electronic Entertainment Expo...
Фирма 1С представила пресс-релиз, в котором упомянула о том, какие игры в этом году отправяться показать себя на Electroniс Entertainment Expo...
Вслед за фирмой 1С компания Руссобит-М поведала о том, какие же проекты она будет демонстрировать посетителям предстоящей E3...
12