Реклама на GameGuru

Джейд Рэймонд возглавила новую студию Electronic Arts

От ассасинов к джедаям
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
791 просмотр 13.07.2015 17:06

Джейд Рэймонд (Jade Raymond), мамочка серии Assassin's Creed, ушедшая из Ubisoft в ноябре прошлого года, продала душу влилась в стройные ряды компании Electronic Arts, чтобы возглавить новую студию Motive, которая будет базироваться в Монреале.

Студия эта создана для работы над совершенно новыми IP, и первым ее проектом станет игра во вселенной Star Wars, в качестве творческого директора которой выступает Эми Хенниг (Amy Hennig), известная по своей работе над серией Uncharted. Никаких подробностей о проекте не сообщается, и, скорее всего, не появится еще долго, но ходят слухи, что он будет иметь много общего с Uncharted и ранее отмененной Star Wars 1313.

«Яник Рой и команда BioWare Montreal делают кое-что новое и интригующее с Mass Effect Andromeda, и уже понятно, что это место насыщено талантливыми людьми. Как игрок в последние выпуски Battlefield и Dragon Age, я ощутила, на что способен движок Frostbite.

Не могу дождаться момента, когда его можно будет прибрать к рукам и увидеть, что с его использованием сможет создать команда! Motive станет студией, где основной движущей силой будет творчество. Мы будем развивать совершенно новый IP, а также заниматься другими замечательными проектами. Первый волнует особенно: мы будем работать над игрой по Star Wars вместе с Эми Хенниг!»

Кроме того Рэймонд отмечает, что Motive будет активно сотрудничать со студией BioWare Montreal, ведущей разработку Mass Effect: Andromeda, а сама будет осуществлять контроль над калифорнийской студией Visceral (Battlefield: Hardline). Вот такие новые горизонты...

Джейд Рэймонд возглавила новую студию Electronic Arts Джейд Рэймонд возглавила новую студию Electronic Arts
Джейд Рэймонд возглавила новую студию Electronic Arts Джейд Рэймонд возглавила новую студию Electronic Arts
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
791 просмотр
Скопировать Готово
Комментарии
13 июля 2015 17:19
Ну все, жидаи будут в космические стога прыгать. непрерывно визжа.
Ответить
14 июля 2015 00:16
Йоханан Привалов,
И преодолевая отсутствие тяготения.

Ну если взяли, да на такую должность, значит ждем новых работ.
Ответить
14 июля 2015 10:52
Главное, чтобы она геев в свои новые игры не добавляла. И тогда будет счастье)
Ответить
Написать комментарий