Джейд Рэймонд возглавила новую студию Electronic Arts

Джейд Рэймонд возглавила новую студию Electronic Arts
От ассасинов к джедаям

Джейд Рэймонд (Jade Raymond), мамочка серии Assassin's Creed, ушедшая из Ubisoft в ноябре прошлого года, продала душу влилась в стройные ряды компании Electronic Arts, чтобы возглавить новую студию Motive, которая будет базироваться в Монреале.

Студия эта создана для работы над совершенно новыми IP, и первым ее проектом станет игра во вселенной Star Wars, в качестве творческого директора которой выступает Эми Хенниг (Amy Hennig), известная по своей работе над серией Uncharted. Никаких подробностей о проекте не сообщается, и, скорее всего, не появится еще долго, но ходят слухи, что он будет иметь много общего с Uncharted и ранее отмененной Star Wars 1313.

«Яник Рой и команда BioWare Montreal делают кое-что новое и интригующее с Mass Effect Andromeda, и уже понятно, что это место насыщено талантливыми людьми. Как игрок в последние выпуски Battlefield и Dragon Age, я ощутила, на что способен движок Frostbite.

Не могу дождаться момента, когда его можно будет прибрать к рукам и увидеть, что с его использованием сможет создать команда! Motive станет студией, где основной движущей силой будет творчество. Мы будем развивать совершенно новый IP, а также заниматься другими замечательными проектами. Первый волнует особенно: мы будем работать над игрой по Star Wars вместе с Эми Хенниг!»

Кроме того Рэймонд отмечает, что Motive будет активно сотрудничать со студией BioWare Montreal, ведущей разработку Mass Effect: Andromeda, а сама будет осуществлять контроль над калифорнийской студией Visceral (Battlefield: Hardline). Вот такие новые горизонты...

760 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Йоханан Привалов добавил комментарий | 13 июля 2015 17:19
Ну все, жидаи будут в космические стога прыгать. непрерывно визжа.
Ответить Цитата
0
Тихий Дон добавил комментарий | 14 июля 2015 00:16
Йоханан Привалов,
И преодолевая отсутствие тяготения.

Ну если взяли, да на такую должность, значит ждем новых работ.
Ответить Цитата
0
Dr.Klimov добавил комментарий | 14 июля 2015 10:52
Главное, чтобы она геев в свои новые игры не добавляла. И тогда будет счастье)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения