Driver 5 в деталях

Driver 5 в деталях
19.06.2008 17:38:45 Руслан Бахтияров
С тех пор как Ubisoft перекупила у Atari студию Reflections - бесменного разработчика автоэкшенов серии Driver, новости о бесбашенном водиле, заявившем о себе еще в 1999 году, перестали появляться на радарах игровой прессы. Всё изменилось на днях, после того как один из репортеров BBC побывал в гостях у Ubisoft Reflections и выведал у нее некоторые из тайн, нависшие над новой главой франчайза.
С тех пор как Ubisoft перекупила у Atari студию Reflections – бесменного разработчика автоэкшенов серии Driver, новости о бесбашенном водиле, заявившем о себе еще в 1999 году, перестали появляться на радарах игровой прессы. Всё изменилось на днях, после того как один из репортеров BBC побывал в гостях у Ubisoft Reflections и выведал у нее некоторые из тайн, нависшие над новой главой франчайза.

Действие следующей части скорее всего развернется в Нью-Йорке, а автопарк, подобно Driver: Parallel Lines, вберет в себя как ретро экземпляры 60-70 годов прошлого века, так и модели современного типа. Рассуждая о дизайне автомобилей, глава Ubisoft Reflections Гарет Эдмондсон подчеркнул, что машины будут отличаться наличием большого числа составных элементов – очевидно, это благотворно скажется на системе разрушения.

Если в существовании Driver 5 сомневаться уже не приходится, то список платформ, на которых он выйдет, неясен и по сей день. В 2005 году Sony включила игру в ряд проектов для Playstation 3, но с тех пор прошло 33 месяца, а про Xbox 360 и PC не было даже намеков.
8647 просмотров всего
PS3
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Sorel добавил комментарий | 20 июня 2008 13:26
Я так понял, что это игра будет продолжать сюжетную линию предыдущей части (хотя что там продолжать - не знаю). А вот город можно было бы выбрать другой - Нью-Йорк часто фигурирует в этой серии.
Ответить Цитата
0
M.a.z.u.r добавил комментарий | 20 июня 2008 14:43
Не люблю драйвер...(
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 20 июня 2008 14:50
Надеюсь с этой игрой разработчики не напортачат.
Ответить Цитата
0
M.a.z.u.r добавил комментарий | 20 июня 2008 15:09
Надежда умирает последней.....;)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения