Реклама на GameGuru

Новости по Double Fine Prod.

Мультиплеерная сторона брутального экшна Brutal Legend едва ли уступает одиночной кампании по части увлекательности - именно поэтому разработчики обещают порадовать нас DLC на следующей неделе. Он будет включать в себя 2 карты для мультиплеера, но, по словам Тима Шафера, это будет нечто такое, что чуть ли не перевернет представление об игре.
Наиболее ярые фанаты амбициозного экшна Brutal Legend могли ознакомиться с игрой еще на прошлой неделе, поскольку сделали предзаказ. Владельцам же золотых аккаунтов демка стала доступна лишь сегодня, а на следующей неделе ее смогут скачать “серебряники”. Зубодробительные металлические композиции, нескончаемый юмор и увлекательный геймплей – все это вы можете опробовать уже сейчас.
Демка зубодробительного экшна Brutal Legend порадует владельцев Xbox 360 и Playstation 3 24 сентября сего года, в то время как полный вариант появится на прилавках 13 октября.
EA наконец-то определилась с датой выхода своего брутального в прямом смысле этого слова экшена Brutal Legend. Как и было обещано ранее, игра появится осенью – в частности, 13 октября в Америке и тремя днями позже в Европе. Выйдет Brutal Legend, напомним, на платформах PS3 и Xbox 360.
В своем недавнем интервью Тим Шафер неожиданно обмолвился о том, что экшн Brutal Legend имеет все шансы появиться на Wii, причем не исключено, что это будет не порт, а разработанная сторонней компанией специальная версия. Сама игра, напомним, имеет за пазухой именитого комика Джека Блэка в качестве протагониста и саундтрек от королей хэви метала. Выход версий для Xbox 360 и PS3 ориентировочно намечен на осень сего года.
Сегодня представители Double Fine Productions официально заявили, что компания Electronic Arts станет издателем их игры Brutal Legend. Напомним, что это такой зубодробительный action, прообразом для протагониста которого послужил известный комедийный актер Джек Блэк. Игра также примечательна своим саундтреком от классиков хард-рока и хэви-металла в лице Black Sabbath, Judas Priest и Dio. Выход проекта ориентировочно намечен на осень следующего года.
Компания Vivendi Games заключила соглашение, согласно которому она будет издавать новый проект от студии Double Fine Productions. Авторы успешной платформенной аркады Psychonauts пока не спешат делиться подробностями грядущей игры, не называя даже её имени...